Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников

Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
39035 ed4 square100
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо Снежинке Татьяне за прекрасный рецепт глазури.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
Тесто: 1 стакан сахара
1,5 стакана муки
0,5 стакана молока
50 грамм сливочного масла
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
2 яйца
2 ст.л. какао
12 ст.л. абрикосового варенья
Суфле: 300 грамм творога
300 грамм белого йогурта
30 грамм желатина
2 горсти шоколадных шариков, лучше 100 грамм шоколада
Глазурь:
100 г. горького шоколада
50 г. масла сливочного
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Масло растопить смешать с сахаром и яйцами. Добавить молоко и соду. Муку и все тщательно перемешать. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выкладывать тесто по чередуя по столовой ложке. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до сухой спички.
На весь экран
шаг 2
Суфле: Творог и йогурт взбить в блендере. Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания распустить в микроволновке. Соединить творог и желатин, всыпать шарики или кусочки шоколада. Разлить по силиконовым формам для кексов. Поставить на 6 часов в холодильник, лучше на ночь.
На весь экран
шаг 3
Глазурь: Глазурь по рецепту Снежинки Татьяны. В кастрюльке или сотейнике растапливаем на водяной бане сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и какао, хорошо вымешиваем до растворения и однородности. Добавляем сметану, размешиваем. Теперь кладем поломанный на кусочки шоколад, и постоянно помешивая, доводим шоколад до растворения. Снимаем с огня. Даем немного остыть. Получается однородная, кремообразная, воздушная глазурь.
На весь экран
шаг 4
Сборка: Бисквит делим на 2 части и на 6 порций. На каждый кусочек наливаем по 1 ст.л. абрикосового варенья. Собираем по 2 и покрываем шоколадной глазурью, наверх кладем суфле и заливаем шоколадной глазурью. МИР ВАМ!
Сборка: Бисквит делим на 2 части и на 6 порций. На каждый кусочек наливаем по 1 ст.л. абрикосового варенья. Собираем по 2 и покрываем шоколадной глазурью, наверх кладем суфле и заливаем шоколадной глазурью. МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
27.03.2012 00:33:05

очень эффектно!

Антоненко
Антоненко
27.03.2012 10:03:15
Мария KMW,

Спасибо, Мария!👍

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
26.03.2012 02:51:48

Это просто ВУЛКАНИЩЕ ВКУСОВ!pooh_lol Голосую👌

Антоненко
Антоненко
26.03.2012 10:23:24
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо👍 , Ниночка,👍 большущиЕ!👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.03.2012 22:39:27

Очень вкусно, голосую!

Антоненко
Антоненко
26.03.2012 10:22:46
Светлана Горбуненко,

Огромное спасибо!👍

Максим
Максим
25.03.2012 22:14:35

голосую!

Антоненко
Антоненко
26.03.2012 10:22:32
Максим,

Cпасибо большое!

Rory
Rory
25.03.2012 19:32:16

вернулась с голосом!!! мне очень нравится!

Антоненко
Антоненко
25.03.2012 19:42:01
Rory,

👍Огромное 👍спасибо!👍

Показать еще комментарии