Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с карамелизированной грушей

Салат с карамелизированной грушей
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
отличный очень вкусный и быстрый салат! Изюминка-в заправке!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•микс салатов: лолло россо, радиччо, фрисе- 60 гр.
•груша- 1 шт (лучше брать твердый сорт)
•смесь французских травок- 2 ч.л.
•соль морская- 1 ч.л.
•сахар- 1 ст.л.
•масло сливочное- 40 гр.
•соус- бальзамик- 1 ст.л. (уксус бальзамический+карамелизованный сахар в составе).
•укроп- 1 ст.л. крупнорезанный
•яйца куриные-2 шт.
•сок лимона- 2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Итак! Я подхватила волну Ю.Высоцкой и в своем салате также не обошлась без радиччо!))) Приступим? Берем упаковку микса салатов- перебираем и моем по необходимости. Выкладываем в салатник и сбрызгиваем соком лимона.
Итак! Я подхватила волну Ю.Высоцкой и в своем салате также не обошлась без радиччо!))) Приступим? Берем упаковку микса салатов- перебираем и моем по необходимости. Выкладываем в салатник и сбрызгиваем соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Тем временем- яйца отвариваем в крутую и охлаждаем в холодной воде. Грушу порезать на крупные кубики (сердцевину удалить). Распускаем на медленном огне сливочное масло. Добавляем к нему травки и соль- томим минуту. Высыпаем далее сахар - мешаем до растворения сахара. Выкладываем в сливочный соус -груши- встряхиваем неск.раз. и готовим на медленном огне примерно минуты 3-4. Груша внутри станет мягкой, но форму держать будет великолепно.
Тем временем- яйца отвариваем в крутую и охлаждаем в холодной воде. Грушу порезать на крупные кубики (сердцевину удалить). Распускаем на медленном огне сливочное масло. Добавляем к нему травки и соль- томим минуту. Высыпаем далее сахар - мешаем до растворения сахара. Выкладываем в сливочный соус -груши- встряхиваем неск.раз. и готовим на медленном огне примерно минуты 3-4. Груша внутри станет мягкой, но форму держать будет великолепно.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем грушу вместе с карамельным соусом к миксу салатов и аккуратно перемешиваем. Подаем порционно в тарелках украсив четвертинками яиц и посыпав укропом!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.03.2012 23:13:14

Отличный салатик, мне очень понравился! Голосую 17-я (с топориком :)) :)

Маша
Маша
26.03.2012 22:42:37

очень интересно! Правда, не люблю яйца в салатах...мне кажется, что тунец неплохо бы 'сыграл' с грушей)) Попробую-отчитаюсь! Спасибо за основу для творчества!)))

Надежда
Надежда
26.03.2012 22:08:58

14-ая:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.03.2012 20:23:30

13-ая моя дорогая) ... чудо салат!!!

Мурзик
Мурзик
26.03.2012 17:31:36

очень здорово и креативно)) голосую))

Показать еще комментарии