Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из говядины

Рагу из говядины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное рагу,блюдо получается вкусное,мясо тает во рту,грибочки с морковкой добавляют приятный вкус.Хорош к выходному семейному ужину или к праздничному столу. Рецепт от М.Stewart
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1-1,5кг.говядины порезать кубиками
соль и перец по вкусу
4 стол.л муки
олив.масло
1 cтак.красн.вина
2 1/2 cтак.говяж.бульон
8 -10 небольших луковичек,если
крупные порезать
1 cтак.целых помидор /баночных типа болгарских/помять вилкой
5 морковок,почистить,порезать колечками
300гр.грибов,если крупные порезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бумажным полотенцем обмакнуть кусочки мяса, посолить и поперчить. Обвалять в муке.
Бумажным полотенцем обмакнуть кусочки мяса, посолить и поперчить. Обвалять в муке.
На весь экран
шаг 2
В небольшой жаровне разогреть 2 ложки олив.масла.Добавить мясо в муке и обжаривать до слегка коричневого вида 6-8мин. Выложить мясо на тарелку, прикрыть фольгой. В жаровню добавить 1/3 стак.вина и со стенок соскабливая ,смешивать все,образуется небольшое кол-во соуса.Добавить мясо и перемешать все.Если порция мяса большая ,чем жаровня можно делать порционно, повторяя процедуру.
В небольшой жаровне разогреть 2 ложки олив.масла.Добавить мясо в муке и обжаривать до слегка коричневого вида 6-8мин. Выложить мясо на тарелку, прикрыть фольгой. В жаровню добавить 1/3 стак.вина и со стенок соскабливая ,смешивать все,образуется небольшое кол-во соуса.Добавить мясо и перемешать все.Если порция мяса большая ,чем жаровня можно делать порционно, повторяя процедуру.
На весь экран
шаг 3
Лук обжарить с добавлением олив. масла до золот.цвета. Примерно 3 мин. Добавить в мясо. Добавить в жаровню к мясу оставшееся вино,бульон и помидоры. Посолить и поперчить. Довести до кипения.Убавить огонь и готовить на маленьком огне примерно 75мин., закрыв крышкой. Добавить после этого времени грибы и морковь.Готовить примерно 45-50мин.,закрыв крышкой.
Лук обжарить с добавлением олив. масла до золот.цвета. Примерно 3 мин. Добавить в мясо. Добавить в жаровню к мясу оставшееся вино,бульон и помидоры. Посолить и поперчить. Довести до кипения.Убавить огонь и готовить на маленьком огне примерно 75мин., закрыв крышкой. Добавить после этого времени грибы и морковь.Готовить примерно 45-50мин.,закрыв крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Юлия Кан
Юлия Кан
29.03.2012 06:57:32

да, мы тоже едим только говядину и баранину)) люблю тушеное мясо👌 Вкуснятина)))

Апрель
Апрель
29.03.2012 14:32:20
Юлия Кан,

я тоже больше говядину уважаю,чем свинину:)👍

Liza Oliver
Liza Oliver
29.03.2012 03:00:15

отличный рецепт) мы из мясо только говдину и едим) поэтому я все рецепты забираю себе)) кстати у меня кое что твоего на повестки дня...жди фото)):P

Апрель
Апрель
29.03.2012 03:26:33
Liza Oliver,

все заинтриговала ,жду:):):):)

Liza Oliver
Liza Oliver
29.03.2012 07:18:13
Апрель,

завтра думаю) сегодня болею( есть не охото а готовить тем более(:(

Апрель
Апрель
29.03.2012 14:31:58
Liza Oliver,

ок:)выздоравливай поскорей:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
28.03.2012 23:31:21

Уважаю мяско :)

натахан
натахан
28.03.2012 22:45:45

:)голосую

Апрель
Апрель
28.03.2012 22:46:08
натахан,

спасибо👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.03.2012 19:10:41

Умеешь, ты Аль, вкусно накормить! Как я люблю такие домашние, сытные блюда! Голосую!

Апрель
Апрель
28.03.2012 20:33:38
LapSha (Мария),

спасибо,Мария!:)👍

Показать еще комментарии