Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны

Баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны - 2кг.
Чеснок.
Рассол :
2 стакана воды
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан подсолнечного масла
2 столовых ложки соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
2 кг. баклажан испечь в духовке до готовности (30-40мин.). Теплыми их очистить от кожуры и разрезать их вдоль (не до конца по одному боку) и намазать раздавленным часноком. Сложить в кастрюльку и залить холодным рассолом на 2-3 дня (под гнет). Рассол: скласть в кастрюльку выше указанные ингридиенты и кипятить 3 минуты.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить