Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый пирог

Персиковый пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получается легкий и вкусный пирог, нежные и сочные фрукты на хрустящем тесте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:

80 гр. холодного сливочного масла

1 стакан муки с горкой (стакан = 250 мл)

1 желток

1 ст. ложка сахара

1-2 ст. ложки ледяной воды

для начинки:

3 персика

2 ст. ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порубить в крошку муку, масло, желток, сахар , затем переложить крошки в миску, добавить воду и замесить быстро тесто. Разъемную форму размером 19-22 см., или форму с низкими бортами застелить пергаментом, тесто утрамбовать в форму, сделать не высокий бортик, форму с тестом пока убрать в холодильник. Персики порезать тонкими дольками, смешать в миске с сахаром, оставить минут на 5, чтобы они пустили сок. Духовку нагреть на 200 градусов. Персики уложить в форму, выпекать 35-40 минут, в середине выпекания персики слегка сбрызнуть оставшимся соком.Готовый пирог остудить. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
27.03.2012 22:45:56

Какое фото стильное!!! Пирог очень понравился!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.03.2012 19:35:15

Шикарно)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.03.2012 17:19:08

Вкусно и красиво! 😀

Liza Oliver
Liza Oliver
27.03.2012 12:22:55

Фото шикарное)😀

Антоненко
Антоненко
27.03.2012 10:50:31

Очень красивое фото! Голосую!

Показать еще комментарии