Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый гарнир

Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
39115 ed4 square100
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В выходные опробовали загадочное блюдо от Марины"Еврейский рис с жареной вермишелью"(www.edimdoma.ru/recipes/38536)и никто не остался равнодушным-съели сразу!Так как там не было пошаговых фото,а блюдо изумительно вписалось в пост,решила Вам его напомнить и поделиться впечатлениями!Попробуйте хотя бы полпорции и удивитесь новому вкусу у банального риса!Я просто не могла оторваться!Рис приобретает жареный вкус,но остаётся рассыпчатым и не склеивается в процессе готовки...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. риса
1 ст. вермишели
1 ч.л. соли
2 ст. воды
1/3 стакана растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороде с толстым дном обжарить СЫРУЮ вермишель на растит.масле.Это происходит очень быстро и лучше не отходить и помешивать!Я только успела промыть рис и вермишель уже позолотилась.
В сковороде с толстым дном обжарить СЫРУЮ вермишель на растит.масле.Это происходит очень быстро и лучше не отходить и помешивать!Я только успела промыть рис и вермишель уже позолотилась.
На весь экран
шаг 2
Добавляем промытый СЫРОЙ рис и перемешиваем пару минут на огне всё вместе.
Добавляем промытый СЫРОЙ рис и перемешиваем пару минут на огне всё вместе.
На весь экран
шаг 3
Добавляем сначала стакан воды,соль и на среднем огне помешиваем.Постепенно вливаем ещё стакан воды,но может понадобится Вам меньше-всё зависит от риса и огня!
Добавляем сначала стакан воды,соль и на среднем огне помешиваем.Постепенно вливаем ещё стакан воды,но может понадобится Вам меньше-всё зависит от риса и огня!
На весь экран
шаг 4
Через 10 минут почти вся вода впиталась.Выключаем огонь и накрываем наше блюдо крышкой ещё на 10 минут!
Через 10 минут почти вся вода впиталась.Выключаем огонь и накрываем наше блюдо крышкой ещё на 10 минут!
На весь экран
шаг 5
Открываем,перемешиваем(можно добавить зелень)и подаём с овощами или с чем Вы любите!Мариночка,спасибо за такой простущий сытный,вкусный рис!
Открываем,перемешиваем(можно добавить зелень)и подаём с овощами или с чем Вы любите!Мариночка,спасибо за такой простущий сытный,вкусный рис!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
27.03.2012 21:40:26

😀голосую. Я такую жареную вермишель пробовала, а вот с рисом нет...

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2012 22:28:38
натахан,

Наташа,то есть просто обжарить вермишель и потушить?Тоже вариант!:O Здесь рис мне открылся новым вкусом и главное-не слипается!

натахан
натахан
27.03.2012 23:06:47
ТатьянаS,

У нас в магазине в Дни восточной кухни (японской, китайской, тайской и т.д.) даже обжаренная лапша продается в пакетиках...😯

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2012 23:09:23
натахан,

О,я уже её люблю!Теперь не успокоюсь,пока не воспроизведу!:[

Надежда
Надежда
27.03.2012 18:57:19

6-ая👌😀

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2012 22:32:01
Надежда,

Надежда,удивите всю семью,если приготовите,а там можно добавить под свой вкус ветчину,зелень,овощи...!👍

Апрель
Апрель
27.03.2012 16:41:28

лови голос😀

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2012 22:23:07
Апрель,

Ага!Мерси!Я кстати"Рваный пирог"в выходные пекла,но теперь фоткаю на мобильник сына(у него получше камера),надо попросить перекинуть фоточки к рецепту!8-)

Апрель
Апрель
27.03.2012 22:25:58
ТатьянаS,

и как вам понравилось надеюсь,сытный он правда?!😀

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2012 22:38:37
Апрель,

Да,весомый получился,муж с кофейком любит такое!8-)Только творог был домашний крупинками,в следующий раз надо перетереть или пачечную массу взять,но это только мои выводы,всем понравилось!:*

Апрель
Апрель
27.03.2012 22:40:25
ТатьянаS,

о,да чтоб творог был нежным его перетирают через сито😀

Антоненко
Антоненко
27.03.2012 10:46:58

Интересное сочетание! Мой голос в копилку!

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2012 22:25:20
Антоненко,

Как говорится:век живи-век учись!Сама бы точно такое не придумала,хотя ПРОСТО до безобразия!pooh_lol

Апрель
Апрель
26.03.2012 21:09:37

люблю рис😀

Показать еще комментарии