Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Утиные потрошки:
1 желудочек
1 сердце
1 печень
2 крылышка
1 шейка с кожей
2 луковицы
1 крупная морковка
соль по вкусу
500-600г. квашенной капусты
3 картофелины
3 ст.ложки раст.масла
50 г.сливочного масла
горсть чернослива без косточки
2 зубчика чеснока
пол пучка укропа
сметана для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Потрошки промыть,залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь,добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки.
Потрошки промыть,залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь,добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки.
На весь экран
шаг 2
Довести до кипения,снимая пену периодически. Убавить огонь,варить 1 час.
Довести до кипения,снимая пену периодически. Убавить огонь,варить 1 час.
На весь экран
шаг 3
Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капусту. В керамический горшок положить половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 40 мин. томиться.
Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капусту. В керамический горшок положить половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 40 мин. томиться.
На весь экран
шаг 4
Картофель очистить,нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель,варить 10 минут,затем добавить лук с морковью,дать покипеть минут 5-7 и добавить томлённую капусту,готовить на среднем огне ещё минут 10.Посолить по вкусу.
Картофель очистить,нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель,варить 10 минут,затем добавить лук с морковью,дать покипеть минут 5-7 и добавить томлённую капусту,готовить на среднем огне ещё минут 10.Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Чернослив промыть. Суп снять с огня, добавить чернослив, накрыть крышкой и дать настояться в теплом месте 15–20 мин
Чернослив промыть. Суп снять с огня, добавить чернослив, накрыть крышкой и дать настояться в теплом месте 15–20 мин
На весь экран
шаг 6
Подать к щам сметану и свежую измельченную зелень и чеснок.Приятного аппетита!
Подать к щам сметану и свежую измельченную зелень и чеснок.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Софья
Софья
01.04.2012 18:45:47

Спасибо всем большое за оценки!👍

Сима♥
Сима♥
28.03.2012 04:07:57

От одного названия уже кушать хочется:[,после просмотра фото совсем тяжело читать рецепт:)Как всегда потрясающе!

Черешенка
Черешенка
27.03.2012 22:40:37

Ага))) А я думаю, куда ты потрошки дела?;))) Здорово!!! 😘😘😘

Lyudmilae
Lyudmilae
27.03.2012 22:27:07

Какие у Вас изумительные фото, просто профессиональный фуд-дизайн! И рецепты отличнейшие!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.03.2012 19:25:52

15-ая)))

Показать еще комментарии