Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб-рулет с овощами (на закваске)

Хлеб-рулет с овощами (на закваске)
Хлеб-рулет с овощами (на закваске)
Хлеб-рулет с овощами (на закваске)
Хлеб-рулет с овощами (на закваске)
39121 ed4 square100
Хлеб-рулет с овощами (на закваске)
Хлеб-рулет с овощами (на закваске)
Хлеб-рулет с овощами (на закваске)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот хлебушек с овощами прекрасное дополнение к постному столу и не только ;) Овощи можно использовать любые на Ваш вкус, у меня просто этот набор был в холодильнике. Также Вы можете использовать дрожжи вместо закваски. Размер моей формы 10х23 см.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50-60 г хмелевой закваски
чуть больше 250 мл воды
около 500 г муки
1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные)
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара или меда
Начинка:
1 луковица
1 маленькая морковь
1 красный сладкий перец
растительное масло
2 ч.л. сушеного базилика
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33095 до 10 шага включительно (из расчета на полпорции). Затем к опаре добавить соль, 2 ст.л. растительного масла и муку (около 150 г),
Тесто приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33095 до 10 шага включительно (из расчета на полпорции). Затем к опаре добавить соль, 2 ст.л. растительного масла и муку (около 150 г),
На весь экран
шаг 2
замесить эластичное тесто (как мягкий пластилин), поставить в теплое место.
замесить эластичное тесто (как мягкий пластилин), поставить в теплое место.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку. Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить на резанную морковь, готовить еще 4-5 минут, добавить нарезанный сладкий перец, готовить до мягкости, посолить, поперчить.
Приготовить начинку. Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить на резанную морковь, готовить еще 4-5 минут, добавить нарезанный сладкий перец, готовить до мягкости, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Через 3 часа тесто увеличится вдвое.
Через 3 часа тесто увеличится вдвое.
На весь экран
шаг 5
Отдохнувшее тесто раскатать,
Отдохнувшее тесто раскатать,
На весь экран
шаг 6
выложить начинку, равномерно распределить,
выложить начинку, равномерно распределить,
На весь экран
шаг 7
посыпать базиликом,
посыпать базиликом,
На весь экран
шаг 8
свернуть с двух сторон до середины,
свернуть с двух сторон до середины,
На весь экран
шаг 9
тесто смазать маслом, присыпать базиликом,
тесто смазать маслом, присыпать базиликом,
На весь экран
шаг 10
свернуть в рулет.
свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 11
выложить в форму для выпечки, накрыть кухонным полотенцем, поставить в теплое место на 30-40 минут.
выложить в форму для выпечки, накрыть кухонным полотенцем, поставить в теплое место на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 12
Выпекать при 220*С около 25-30 минут до румяного цвета.
Выпекать при 220*С около 25-30 минут до румяного цвета.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Татик
Татик
27.03.2012 22:29:52

ЗДОРОВО!😀

Черешенка
Черешенка
27.03.2012 22:09:23

Оль, хлебушек в пост - самое то!!! Голосую!!!

натахан
натахан
27.03.2012 21:25:18

😀голос 28

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.03.2012 18:50:36

Шикарно Оль, как всегда!

Rory
Rory
27.03.2012 18:46:54

супер!!! мне очень нравится, голосую)

Показать еще комментарии