Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ужин в хлебной булочке

Ужин в хлебной булочке
Ужин в хлебной булочке
39163 ed4 square100
Ужин в хлебной булочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получилось вкусно, хлеб после духовки был теплым и хрустящим.Начинка пропитала хлебушек и придала пикантный вкус.(чем то мне напомнило пиццу)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Круглые хлебные булочки
свинина 600-700гр
Грибы – 300 гр. (у меня маслята);
Перец болгарский – 1 шт.;
Помидоры Pomito– 250 гр.;
Лук – 1 шт.;
Сметана 3-4 ложки
Растительное масло;
Зелень
Перец,соль,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем .
Нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем .
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать лук,грибы ,обжарить .
Мелко нарезать лук,грибы ,обжарить .
На весь экран
шаг 3
добавить перец.
добавить перец.
На весь экран
шаг 4
Добавить к грибам с луком, помидоры Pomito.
Добавить к грибам с луком, помидоры Pomito.
На весь экран
шаг 5
Тушить на среднем огне с закрытой крышкой 15 минут
Тушить на среднем огне с закрытой крышкой 15 минут
На весь экран
шаг 6
Грибы с овощами соединить с мясом
Грибы с овощами соединить с мясом
На весь экран
шаг 7
Добавить сметану.
Добавить сметану.
На весь экран
шаг 8
Тушить еще 5 минут под закрытой крышкой
Тушить еще 5 минут под закрытой крышкой
На весь экран
шаг 9
Срезать верхушку у хлеба, удалить мякишь.
Срезать верхушку у хлеба, удалить мякишь.
На весь экран
шаг 10
Переложить начинку в хлеб поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.Сразу подавать к столу.
Переложить начинку в хлеб поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.Сразу подавать к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Ника
Ника
04.04.2012 17:13:10

класс

Мария KMW
Мария KMW
29.03.2012 01:04:01

Красота и вкуснота!

ярослава
ярослава
29.03.2012 05:11:15
Мария KMW,

спасибо

Elena1639
Elena1639
29.03.2012 00:05:42

иногда балую друзей и домочадцев запеченными булочками. Я бы еще сыром посыпала - люблю. когда он тянется )

ярослава
ярослава
29.03.2012 05:12:02
Elena1639,

мы тоже расплавленный сыр обожаем!👍

натахан
натахан
28.03.2012 22:48:59

:)голосую

ярослава
ярослава
29.03.2012 05:34:15
натахан,

спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
28.03.2012 21:33:12

Вкусненько!

ярослава
ярослава
29.03.2012 05:34:23
Lyudmilae,

спасибо

Показать еще комментарии