Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина по-французски

Телятина по-французски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г телятины на косточке
2 измельченные луковицы
2 лавровых листа
3 веточки эстрагона
750 мл белого сухого вина
200 мл воды
4 ст.л. винного уксуса
6 хорошо отбитых эскалопов из телятины (500г)
300г готового соуса песто
50г кедровых орешков
украсить веточками эстрагона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю поместить кусок телятины на косточке, 2 измельченые луковицы, 2 лавровых листа и 3 веточки эстрагона, залить ингредиенты белым вином и водой и томить содержимое на слабом огне 1,5 часа. Затем ингредиенты вынуть, а бульон процедить, охладить и добавить в него винный уксус. Хорошо отбитые эскалопы из телятины 10 минут запекать в разогретой до 180 градусов духовке, после чего выложить из на салфетку, охладить, смазать готовым соусом песто, посыпать кедровыми опешками и свернуть эскалопы в виде рулетов. Рулеты положить в форму, украсить веточками эстрагона (30г), залить бульоном и поставить форму в холодильник на ночь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Милена
Милена
04.05.2011 13:12:48

Это очент вкусно!пробавала!+5

Lenora
Lenora
03.02.2010 10:52:35

Отличный рецепт!