Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф

"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
39185 ed4 square100
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот и закончился еще один замечательный конкурс на нашем сайте! Я рада оказаться в числе победителей, хотя считаю, что было очень много достойных работ! Дорогие мои коллеги и участники конкурса! Посвящаю этот десерт Вам и желаю удачи в следующем "марафоне"! Угощайтесь ;))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г черники (у меня замороженная)
150 мл шампанского
100 мл виноградного сока
120 г сахара
2 ст.л. сока лайма
10 г желатина
3 ст.л. воды
Для украшения:
мята
кондитерская посыпка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в воде до набухания. Шампанское подогреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, перемешать до полного растворения кристаллов желатина, влить виноградный и лаймовый сок, остудить.
Желатин замочить в воде до набухания. Шампанское подогреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, перемешать до полного растворения кристаллов желатина, влить виноградный и лаймовый сок, остудить.
На весь экран
шаг 2
Чернику не размораживая разложить по креманкам,
Чернику не размораживая разложить по креманкам,
На весь экран
шаг 3
залить приготовленным желе, убрать в холодильник до полного застывания.
залить приготовленным желе, убрать в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 4
Украсить по желанию. Приятного Вам вечера! :)
Украсить по желанию. Приятного Вам вечера! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Мариам
Мариам
03.04.2012 10:24:37

Ольга, а вы какой желатин использовали ? и сколько по времени надо ждать чтобы он в воде набух ? чтото видимо в субботу я не то сделала и у меня не получилось :((

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
03.04.2012 11:56:56
Мариам,

Жаль. Я готовила этот десерт не первый раз, рецепт проверен. С желатином такое бывает, видно не качественный :( У меня желатин сыпучий (не листовой) на упаковке написано замочить на 40 минут до набухания. Если Вы будете листовой использовать (кстати, он считается лучшим) - то его замачивают на 10 минут, затем отжимают и далее по рецепту. Удачи! :)

Мариам
Мариам
03.04.2012 12:08:38
Ольга♥Ч,

Попробую еще на выходных , задело за живое что не получилось, ну ничего я упрямая :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
03.04.2012 17:03:28
Мариам,

Если желатин той же марки будете использовать, добавьте больше, чтоб уж наверняка! 😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
28.03.2012 23:39:12

Оля, десерт просто потрясающий!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.03.2012 11:24:52
Екатерина Мельникова,

👍, Катя! Угощайся! :)

натахан
натахан
28.03.2012 22:47:53

:)голосую

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.03.2012 11:24:27
натахан,

👍, Натахан! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.03.2012 19:12:18

Ольга, какая вы внимательная! Согласна с вами, было очень много красивых работ. Но вы достойный победитель, ещё раз поздравляю!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.03.2012 19:48:04
LapSha (Мария),

Спасибо огромное, Маша! :* Все вспоминаю тарт с картофелем и беконом, он великолепен! 👌 А мы разве не на "ты"? Может, перейдем? :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.03.2012 20:23:57
Ольга♥Ч,

Спасибо! Ок, на "ты"!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.03.2012 18:53:02

Ольга, примите мои поздравления и большое спасибо за десерт! Голосую:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.03.2012 19:39:57
Светлана Горбуненко,

👍 большое, Светлана! А мне запомнился Ваш апельсиновый пирог с лавандой, надеялась, что Вы будете в тройке победителей! :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.03.2012 21:30:12
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга! Но всегда ведь невозможно побеждать, тем более что вкусы у всех разные:) На самом деле, фото очень много было хороших!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.03.2012 11:24:03
Показать еще комментарии