Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пшенные крупеники с яблоком и розмарином

Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
39186 ed4 square100
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Неплохое разнообразие постного меню. Да и просто вкусное блюдо. Если Вы не держите пост, добавьте немного любимого сыра.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чашка 150 мл
Пшено 1 чашка
Вода 2 чашки
Яблоко 1 крупное
чеснок 1-2 зубчика
розмарин листочки 1 небольшой веточки
чайная заварка 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
паприка, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из чуть подсоленой воды и крупы сварить кашу, остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкую терку. Через пресс выдавить чеснок, листики розмарина мелко порубить. Добавить все в пшенку. Также добавить заварку и оливковое масло. Все вымесить. Влажными руками сформировать шарики, приплюснуть немного. Духовка 200 гр мин 25, до золотистости. У меня форма силиконовая, я не смазывала.
Из чуть подсоленой воды и крупы сварить кашу, остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкую терку. Через пресс выдавить чеснок, листики розмарина мелко порубить. Добавить все в пшенку. Также добавить заварку и оливковое масло. Все вымесить. Влажными руками сформировать шарики, приплюснуть немного. Духовка 200 гр мин 25, до золотистости. У меня форма силиконовая, я не смазывала.
На весь экран
шаг 2
Достаем, чуть остужаем. Я подавала с оливками и заправкой - смешать по ст.л. соевый соус, сок лимона и оливковое масло (соус из расчета на порцию). Для непостящихся чудесно будет с натуральным йогуртом и соусами на его основе. Приятного аппетита!
Достаем, чуть остужаем. Я подавала с оливками и заправкой - смешать по ст.л. соевый соус, сок лимона и оливковое масло (соус из расчета на порцию). Для непостящихся чудесно будет с натуральным йогуртом и соусами на его основе. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
29.03.2012 15:05:52

да.рецепт клёвый. спасибо!:)

Галина
Галина
29.03.2012 18:12:37
Хима,

и Вам спасибо!

Юлия Кан
Юлия Кан
29.03.2012 07:01:40

какой интересный рецептик! обязательно приготовлю. Сыра сколько добавить?

Галина
Галина
29.03.2012 10:00:31
Юлия Кан,

пару ст.л. небольшими кусочками

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
29.03.2012 00:13:26

Чуть не пропустила такой рецепт интересный! Голосую

Галина
Галина
29.03.2012 10:00:43
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
28.03.2012 23:50:29

Интересный рецепт, а подача великолепная! :)

Галина
Галина
29.03.2012 10:00:59
Цветана
Цветана
28.03.2012 19:39:13

Я 12-я.pooh_lol

Галина
Галина
28.03.2012 20:39:54
Показать еще комментарии