Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конкильони с сырной начинкой

Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
39191 ed4 square100
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В идеале брать творог и брынзу + яйца. У меня творога не оказалось и я взяла моцареллу, фету и обычный сыр. Добавила немного чеснока.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

16 шт. конкильони (больших ракушек)
400гр. творог (жирность 5%)
250гр. брынза
2 яйца
3 ст.л. нарезанного укропа
4 стакана молока
50гр сливочного масла
4 ст.л. муки
100 гр.любого тёртого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить конкильони в течении 2-х минут, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
Начинка: Творог+брынза+яйцо+укроп - смешать. Начинкой заполнить конкильони. Конкильони выкладываем в смазанную сливочным маслом форму.
Начинка: Творог+брынза+яйцо+укроп - смешать. Начинкой заполнить конкильони. Конкильони выкладываем в смазанную сливочным маслом форму.
На весь экран
шаг 3
Соус: В небольшой кастрюле нагреваем молоко и растапливаем в нём сливочное масло. Осторожно помешивая добававляем муку, следим, чтобы не образовалось комков. Постоянно помешиваем до образования густого соуса. Заливаем конкильони соусом, посыпаем тёртым сыром. (Я в соус добавила немного соли, смесь перцев и травок сухих для аромата.)
Соус: В небольшой кастрюле нагреваем молоко и растапливаем в нём сливочное масло. Осторожно помешивая добававляем муку, следим, чтобы не образовалось комков. Постоянно помешиваем до образования густого соуса. Заливаем конкильони соусом, посыпаем тёртым сыром. (Я в соус добавила немного соли, смесь перцев и травок сухих для аромата.)
На весь экран
шаг 4
Выпекаем в духовке при t-180гр. 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Выпекаем в духовке при t-180гр. 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.03.2012 18:48:35

Ну очень вкусно, 16-я буду:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.03.2012 14:08:14

Это очень вкусно!

*Татьяна*
*Татьяна*
28.03.2012 13:58:52

прям сырное лакомство получилось 👌

Антоненко
Антоненко
28.03.2012 10:32:58

Вкуснотища! мой голос....

OrXiDeYa
OrXiDeYa
28.03.2012 10:46:51
Антоненко,

Спасибки👍

Я :) Юлия
Я :) Юлия
28.03.2012 00:31:24

Ммммм, макарошки 😋