Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях

Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях
Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях
Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях
39200 ed4 square100
Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях
Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня используем все самые известные специи востока. В рагу входит баклажан и перец, а птица у нас это грудка курицы и индейки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грудка куриная и индейки по 150 гр
Специи для грудок ( кориандр, черный перец, розмарин и морская соль, куркума )
Баклажан 1 штт
Перец красный 1 шт
Специи для овощей ( кориандр, уцхо - сунели, тимьян , белый перец, зира и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан и перец режем не крупно ( лучше кубиком ) кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3-4 минуты, теперь немного воды и накрываем крышкой минут на 7-8.
На весь экран
шаг 2
Грудки режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
29.03.2012 22:09:54

7-ая:)

Катя
Катя
29.03.2012 17:57:22

мой 5й голос:)

Апрель
Апрель
29.03.2012 15:48:43

голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.03.2012 10:28:03

Саш Доброе утро! Ты Востоком не на шутку увлекся)) 1-ая

alexmay
alexmay
29.03.2012 13:22:37
Сюрреалистичная,

Да вот, купил набор восточных специй, теперь использую)