Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лже-курица

Лже-курица
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятных удивлений Вам!!!)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица,лук,чеснок;кубиками порезала яблоко и сливы,горсть изюма,яйцо,приправа,морковь на тёрке,каша пшённая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сняла кожу с куры.Мясо прокрутила через мясорубку,лук,чеснок;кубиками порезала яблоко и сливы,горсть изюма,яйцо,приправа,морковь на тёрке,каша пшённая довела до готовности.Всё перемешала и наполнила шкуру курицы...Всё ооочень простооо......не расстраивайтесь.... Берём курочку,надрезаем вокруг начала ножки кожу ....руками или ножом помогаем отделить кожу с окорочка и снимаем кожу ....потом с другой и дальше уже она как чулок снимается....крылышки оставляем и всё!!!!Надеюсь у Вас теперь получится.... чтоб убрать горчинку которая в ней присутствует достаточно её ошпарить кипятком когда промыли и всё.... затем варим!!)
Сняла кожу с куры.Мясо прокрутила через мясорубку,лук,чеснок;кубиками порезала яблоко и сливы,горсть изюма,яйцо,приправа,морковь на тёрке,каша пшённая довела до готовности.Всё перемешала и наполнила шкуру курицы...Всё ооочень простооо......не расстраивайтесь.... Берём курочку,надрезаем вокруг начала ножки кожу ....руками или ножом помогаем отделить кожу с окорочка и снимаем кожу ....потом с другой и дальше уже она как чулок снимается....крылышки оставляем и всё!!!!Надеюсь у Вас теперь получится.... чтоб убрать горчинку которая в ней присутствует достаточно её ошпарить кипятком когда промыли и всё.... затем варим!!)
На весь экран
шаг 2
ставим на противень...
ставим на противень...
На весь экран
шаг 3
намазала сметаной и специями,добавила молодой картошки смазанной маслом и посыпанной солью..... Мою картошку в кастрюльке,поливаю маслом,добавляю соль и трясу,пропиталась и на противень....
намазала сметаной и специями,добавила молодой картошки смазанной маслом и посыпанной солью..... Мою картошку в кастрюльке,поливаю маслом,добавляю соль и трясу,пропиталась и на противень....
На весь экран
шаг 4
разогрела духовку до 250гр. и поставила Куру где то на 1час при темпер.200гр.,периодически полевая маслом....
разогрела духовку до 250гр. и поставила Куру где то на 1час при темпер.200гр.,периодически полевая маслом....
На весь экран
шаг 5
никто и не понял,что там пшёнка.... ммм...сама ужином довольна)
никто и не понял,что там пшёнка.... ммм...сама ужином довольна)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
29.03.2012 20:19:43

голосую:)

Элеонора
Элеонора
30.03.2012 00:52:43
светик,

:):):)

Tatiana
Tatiana
29.03.2012 18:16:58

А зачем пшенка нужна была? Или тогда гарнир не надо было.. А то слишком много всего выходит - и фрукт, и пшено, и кура, и картошка, и все это под маслом - перегруз. Без картошки и так полноценное блюдо.

Элеонора
Элеонора
29.03.2012 18:36:28
Tatiana,

:)Картошка для мужиков,они у нас без неё не могут....👌
Всегда есть выбор....)

Tatiana
Tatiana
29.03.2012 21:49:48
Элеонора,

Аааа)))))

Антоненко
Антоненко
29.03.2012 11:25:28

5 - ая!:)

Элеонора
Элеонора
29.03.2012 18:34:26
Элеонора
Элеонора
29.03.2012 18:34:35
Римма
Римма
29.03.2012 10:44:31

Эля, голосую 4 ая.

Элеонора
Элеонора
29.03.2012 18:34:16
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.03.2012 10:13:10

2-ая . У вас сегодня просто пшенная трио)

Показать еще комментарии