Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные отбивные в вине

Куриные отбивные в вине
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0.5кг. куриного феле
соль, перец по вкусу
муки для посыпки
200мл. белого сухого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из 0.5кг филе сделать 4шт. отбивных(отбить).Посолть, поперчить и обвалять в муке.Обжарить (немного) на сковороде с двух сторон потом влить вино и тушить под закрытой крышкой минут 5-7. Получятса мягкие и как бы в соусе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить