Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из красного риса с форелью

Салат из красного риса с форелью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4 порции:
1 ст. красного риса Ярмарка
300 г форели слабосоленой
3 небольших томата
пучок рукколы
сок половинки лимона
1 авокадо
1 ч. л. французской горчицы
3 ст. л. оливкового масла
соль
перец черный молотый - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить 35 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут, затем остудить.
На весь экран
шаг 2
Сделать заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, и горчицу.
На весь экран
шаг 3
Очистить авокадо, мелко нарезать и замариновать в заправке пока варится рис.
На весь экран
шаг 4
Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и нарезать кусочками. Форель нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Смешать рис, форель, помидоры, крупно порезанную рукколу, полить заправкой с авокадо, и посыпать укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
29.03.2012 20:25:32

голосую👌

Антоненко
Антоненко
29.03.2012 11:21:44

2 - ая!:[

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.03.2012 13:40:55

Снова нас компания Ярмарка будет удивлять?)

Фасолька
Фасолька
29.03.2012 11:49:02
Сюрреалистичная,

👍! Красный рис, кстати, отлично подходит к рыбке. И вообще у него такой необыкновенный приятный аромат и вкус! Вот, например, салат из красного риса с форелью меня покорил! Буду рада узнать, что вы приготовите)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.03.2012 12:03:30
Фасолька,

Фасолька я красный рис очень люблю и плов с ним считаю самым вкусным, но если честно все ни как не решусь попробовать в ризотто его, вообщем нужно поэксперементировать)И с рыбой тоже мне нравится его вкус.