Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус с секретом

Палтус с секретом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подавать такую рыбу лучше всего с рисом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
1 шт.
3 зубчика
5 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Имбирь почистить и нарезать небольшими полосками.
Имбирь почистить и нарезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 3
Чили, удалив семена, мелко порезать.
Чили, удалив семена, мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: имбирь, чили, чеснок слегка растереть в ступке вместе с кориандром, листьями карри, перцем и солью, затем добавить пасту Тамаринда и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Приготовить заправку: имбирь, чили, чеснок слегка растереть в ступке вместе с кориандром, листьями карри, перцем и солью, затем добавить пасту Тамаринда и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Луковицу почистить и нарезать дольками.
Луковицу почистить и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 7
Лайм вымыть и нарезать тонкими кружками.
Лайм вымыть и нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 8
Противень застелить бумагой для выпечки большего размера, в центр выложить рыбу, смазать заправкой, сбрызнуть оливковым маслом.
Противень застелить бумагой для выпечки большего размера, в центр выложить рыбу, смазать заправкой, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
Сверху разложить кружки лайма, а затем лук. Накрыть краями бумаги и скрепить со всех сторон зубочистками, чтобы не выходил воздух.
Сверху разложить кружки лайма, а затем лук. Накрыть краями бумаги и скрепить со всех сторон зубочистками, чтобы не выходил воздух.
На весь экран
шаг 10
Отправить рыбу в разогретую духовку на 15–20 минут.
Отправить рыбу в разогретую духовку на 15–20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olga Richter
Olga Richter
09.05.2013 23:51:04

A na dele uzhasno nevkusno - gorech' ot lajma+ prosto ne sootvetsvuet vkus raznoscherstnomu naboru ingredientov😏

Light
Light
01.04.2012 11:11:17

Юля, большое спасибо за замечательный рецепт! А чем можно заменить пасту Тамаринда?

Белка
Белка
01.04.2012 10:56:58

Вкусная рыбка! Юля, Спасибо за такой замечательный рецепт:)

Гармоха
Гармоха
01.04.2012 10:25:52

Не люблю рыбу! Но знаю, что она полезная! Теперь я её полюблю с таким-то рецептом!!! Спасибо! ЮЛЯ, это восхитительный рецепт!!!