Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с соба и семгой

Теплый салат с соба и семгой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец-то я попробовала гречневую лапшу "Соба"...Отличная штука, скажу я Вам!)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лапша соба
запеченная семга
красный лук
1\2 красного сладкого перца
1\2 желтого красного перца
соевый соус
растительное масло
лимонный сок
соль
черный молотый перец
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соба варим в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливаем воду и выкладываем в миску.
На весь экран
шаг 2
Перцы можно запечь в духовке, но можно и обжарить на растительном масле, что я и сделала.) Выкладываем к лапше.
Перцы можно запечь в духовке, но можно и обжарить на растительном масле, что я и сделала.) Выкладываем к лапше.
На весь экран
шаг 3
Красный лук режем полукольцами. Можно сбрызнуть его лимонным соком . Выкладываем к лапше.
Красный лук режем полукольцами. Можно сбрызнуть его лимонным соком . Выкладываем к лапше.
На весь экран
шаг 4
Семгу я запекла в духовке... соль, перец и лимонный сок - все, что я добавила к ней. Разламываем на небольшие кусочки и кладем к лапше.
Семгу я запекла в духовке... соль, перец и лимонный сок - все, что я добавила к ней. Разламываем на небольшие кусочки и кладем к лапше.
На весь экран
шаг 5
Все перемешиваем и заправляем соевым соусом+лимонный сок (по вкусу). Масло я не добавляла так как мне хватило масла от обжаренных перцев. Если хотите, масло можете добавить. Я не солила, так как соевый соус сам по себе соленый. (Если считаете нужным посолите). Перчим. И все еще раз хорошенько перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Все перемешиваем и заправляем соевым соусом+лимонный сок (по вкусу). Масло я не добавляла так как мне хватило масла от обжаренных перцев. Если хотите, масло можете добавить. Я не солила, так как соевый соус сам по себе соленый. (Если считаете нужным посолите). Перчим. И все еще раз хорошенько перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
31.03.2012 01:06:13

как интересно!!

Sashen'ka
Sashen'ka
31.03.2012 01:10:46
Ирина,

Угощайтесь😀

Мурзик
Мурзик
30.03.2012 00:07:35

Сашенька, вкуснейшее блюдо)) голосую))

Sashen'ka
Sashen'ka
30.03.2012 01:16:57
Мурзик,

согласна, спасибо:)

Максим
Максим
29.03.2012 17:39:38

голосую:[

Sashen'ka
Sashen'ka
30.03.2012 01:16:45
Максим,

Ой, ой, ой..заходи не стесняйся:)

CatherineSW
CatherineSW
29.03.2012 16:21:54

Голосую!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
29.03.2012 16:26:19
CatherineSW,

Спасибо, Катюш:)

Апрель
Апрель
29.03.2012 15:56:11

лови голос!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
29.03.2012 16:02:28
Апрель,

Поймала:)

Показать еще комментарии