Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Почки по-уральски

Почки по-уральски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

почки - 400 г
картофель - 450 г
петрушка -40 г
морковь - 80 г
лук репчатый - 1 шт.
соус с вином - 1 стакан
грибы отварные - 40 г
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Отделяем почки от сала и пленок. 2. Разрезаем их пополам, тщательно промываем. 3. Затем необходимо на несколько часов залить холодной водой. 4. После чего вновь еще раз промыть и затем отварить. 5. Отварные почки нарезаются ломтиками, кладутся в горшочки, добавляется картофель (нарезанный кубиками и обжаренный), морковь, лук репчатый, петрушка, грибы отварные (сушеные или свежие) и соль. 6. Заливаем любым винным соусом и тушим до готовности. 7. При подаче посыпаем зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить