Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина в аэрогриле

Буженина в аэрогриле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина - шейная часть
Чеснок, морковь
Соль, перец
Приправы - по желанию, я беру приправы для свинины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину нашпиговать чесноком и морковью, посолить, поперчить, посыпать приправами, а можно приправы вообще не использовать. Завернуть кусок в фольгу и в аэрогриль.
На весь экран
шаг 2
Запекать на нижней решетке при температуре 180 градусов на средней скорости. 400 г свинины - 40 минут,1,5 кг - 3 часа. Остудить не разворачивая, а потом можно и в холодильник.Разворачивать осторожно, т.к. там скапливается бульон.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить