Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постный "мясной" киш с капустой

Постный "мясной" киш с капустой
Постный "мясной" киш с капустой
39269 ed4 square100
Постный "мясной" киш с капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все мои близкие были уверены, что начинка - мясная!))) И долго-долго порицали меня за несоблюдение правил поста:))) пока я при них не приготовила точно такой же киш! Еще один хит постного сезона
В кулинарную книгу
Ингредиенты

готовое слоеное тесто - 400 г

Для "мясной" начинки:
пекинская капуста - вилок на 1.3 кг
орехи грецкие - 1 стакан
хлопья геркулесовые - 2-3 ст.ложки со средней горкой
кориандр - полчайной ложки
хмели-сунели - полчайной ложки
соль, черный перец по вкусу
лук - половина луковки
мука для присыпки
растительное масло для тушения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто слегка раскатаем, выложим в присыпанную мукой форму, сделаем бортики.
На весь экран
шаг 2
Пекинскую капусту вымоем, мелко нашинкуем, выложим в сотейник с раст.маслом и припустим-протушим в течении 7-10 минут. Пекинская капуста пустит немного сока.
На весь экран
шаг 3
Орехи промоем и в блендере-ковше измельчим до мелкой крошки.
На весь экран
шаг 4
Смешаем орехи с капустой, пряностями, овсяными хлопьями, перемешаем до однородности.
На весь экран
шаг 5
Выложим начинку на тесто, сверху - порезанные тонкими колечками лук Печем пирог 25-30 минут при температуре 180 градусов. ПРиятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
uljana
uljana
18.01.2013 12:25:56

Замечетельная начинка, прекрасный рецепт!
и для поста подходит, ведь даже в слоеном тесте используется лишь маргарин! Взяла в КК, буду печь!

ЕленКА
ЕленКА
10.04.2012 22:43:47

ООгромное спасибо за рецепт. За истекшие 12 дней делала дважды. Начинку пока никто не угадал!

Светлана
Светлана
09.04.2012 22:01:50

Сделала Ваш киш на прошлой неделе: такая вкуснота!pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
31.03.2012 03:17:04

Голосую 21 - прикольный киш)👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
30.03.2012 23:51:41

Елена, очень интересный и оригинальный рецепт! Голосую 18-я :)

Показать еще комментарии