Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинат с яйцом в пакетах SAGA

Шпинат с яйцом в пакетах SAGA
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Традиционное полезное блюдо в новом стиле.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 г свежего шпината (или 400 г замороженного)
1/2 луковицы
2 дольки чеснока
1 перец пепперони (небольшой)
50 мл оливкового масла
4 яйца
20 г сыра пармезан
соль
перец
свежая зелень
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарежьте лук и перец и измельчите чеснок и перец.
На весь экран
шаг 2
Поместите эти ингредиенты на сковороду вместе со шпинатом и обжаривайте в оливковом масле примерно 2–3 минуты.
Поместите эти ингредиенты на сковороду вместе со шпинатом и обжаривайте в оливковом масле примерно 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Возьмите 4 листа кулинарной бумаги SAGA и уложите шпинат в середину каждого листа.
Возьмите 4 листа кулинарной бумаги SAGA и уложите шпинат в середину каждого листа.
На весь экран
шаг 4
Сформируйте в шпинате углубление и выбейте в него яйцо.
Сформируйте в шпинате углубление и выбейте в него яйцо.
На весь экран
шаг 5
Сверните и свяжите бумагу SAGA в форме пакетов и поместите эти пакеты в кипящую воду примерно на 5–6 минут (в зависимости от того, какую консистенцию яйца вы хотите получить).
На весь экран
шаг 6
Перед подачей на стол украсьте шпинат тертым пармезаном и зеленью и подавайте прямо в пакетах SAGA.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить