Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас с помидорами черри на листьях шпината

Сибас с помидорами черри на листьях шпината
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г листового шпината
4 филе сибаса (или филе камбалы или форели)
цедра и сок одного апельсина

200 г помидоров черри
30 г вяленых помидоров в масле
1 зубчик чеснока
1 лук-шалот
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка коричневого сахара
3 ст. ложки изюма
щепотка молотого мускатного ореха
соль и перец
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить, вымыть и бланшировать шпинат. Откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
Смешать апельсиновый сок и цедру с солью и перцем. Ополоснуть рыбное филе, промокнуть насухо и поместить в маринад.
Смешать апельсиновый сок и цедру с солью и перцем. Ополоснуть рыбное филе, промокнуть насухо и поместить в маринад.
На весь экран
шаг 3
Вымыть и нарезать на половинки помидоры черри, мелко нарубить чеснок, лук-шалот и вяленые томаты (сохранив жидкость).
Вымыть и нарезать на половинки помидоры черри, мелко нарубить чеснок, лук-шалот и вяленые томаты (сохранив жидкость).
На весь экран
шаг 4
Нагреть оливковое масло и жидкость от вяленых помидоров в сковороде, вмешать сахар, подрумянить чеснок и лук-шалот. Добавить помидоры и изюм, приправить солью и перцем по вкусу и немного подержать на медленном огне.
Нагреть оливковое масло и жидкость от вяленых помидоров в сковороде, вмешать сахар, подрумянить чеснок и лук-шалот. Добавить помидоры и изюм, приправить солью и перцем по вкусу и немного подержать на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
Прибавить к томатной смеси шпинат и щепотку мускатного ореха, разложить на порции на 4 листа формата А3 кулинарной бумаги SAGA. Сверху положить рыбу и сделать лодочки SAGA. Готовить в духовке, предварительно разогретой до 180°C (200°C) примерно 10 минут.
Прибавить к томатной смеси шпинат и щепотку мускатного ореха, разложить на порции на 4 листа формата А3 кулинарной бумаги SAGA. Сверху положить рыбу и сделать лодочки SAGA. Готовить в духовке, предварительно разогретой до 180°C (200°C) примерно 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре или с тостами из багета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
30.03.2012 09:04:08

2-я (ړײ) (ړײ) (ړײ)

Cheer Nika
Cheer Nika
29.03.2012 19:03:41

Рииба-это всегда хорошо!)👍