Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с помидорами черри и мятным песто

Тальятелле с помидорами черри и мятным песто
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Что нужно:
400г.тальятелле

300г.помидоры черри

2ст.л оливкового масла

Для песто:

6 веточек мяты

2ст.л кедровых орешков

2ст.л тертого пармезана

2ст.л оливкового масла

1ст.л лимонного сока

соль, перец, чеснок
Для подачи:

тертый пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить песто. Мяту вымыть, обсушить разобрать на небольшие веточки.
Приготовить песто. Мяту вымыть, обсушить разобрать на небольшие веточки.
На весь экран
шаг 2
Блендером или в ступке измельчить мяту с кедровыми орешками и пармезаном в однородную массу. Далее влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью, перцем и чеснок по вкусу.
Блендером или в ступке измельчить мяту с кедровыми орешками и пармезаном в однородную массу. Далее влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью, перцем и чеснок по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Помидоры вымыть. Некоторые разрезать пополам. Разогреть в сковороде оливковое масло и помешивая немного обжарить помидоры черри.
Помидоры вымыть. Некоторые разрезать пополам. Разогреть в сковороде оливковое масло и помешивая немного обжарить помидоры черри.
На весь экран
шаг 5
Выложить в сковороду с помидорами отваренные тальятелле, перемешать. Вернуть на небольшой огонь.Добавить приготовленный песто, тщательно перемешать и через 2-3 мин снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Выложить в сковороду с помидорами отваренные тальятелле, перемешать. Вернуть на небольшой огонь.Добавить приготовленный песто, тщательно перемешать и через 2-3 мин снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
30.03.2012 18:30:51

11-ая😀

Антоненко
Антоненко
30.03.2012 10:39:39

3 - я!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.03.2012 09:32:40

Олеся у вас всегда яркие и красиво подаваемые, а главное вкусные блюда, 2-ая)

Рита
Рита
30.03.2012 09:06:01

1-я (ړײ) (ړײ) (ړײ)