Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки

Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
39309 ed4 square100
Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. муки
1 п. дрожжей СВЕЖИХ (42 г.)
150 гр сахара
2 п. ванильного сахара
1 щепотка соли
100 гр маргарина или масла
200 мл молока
2 яйца
75 гр изюма, целый миндаль
В небольшом количестве теплого молока распустить дрожжи, добавить немного сахарку, и муки, размешать и оставить опару на 5 минут.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В небольшом количестве теплого молока распустить дрожжи, добавить немного сахарку, и муки, размешать и оставить опару на 5 минут.
В небольшом количестве теплого молока распустить дрожжи, добавить немного сахарку, и муки, размешать и оставить опару на 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Муку, сахар, ванильный сахар и соль смешиваем, добавить яйца и всё смешать с мукой.
Муку, сахар, ванильный сахар и соль смешиваем, добавить яйца и всё смешать с мукой.
На весь экран
шаг 3
Маргарин растопить, добавить в теплое молоко, влить в муку. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО!(не менее 5 минут), добавить изюм.
Маргарин растопить, добавить в теплое молоко, влить в муку. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО!(не менее 5 минут), добавить изюм.
На весь экран
шаг 4
Тесто поставить в теплое место, для подьема.
Тесто поставить в теплое место, для подьема.
На весь экран
шаг 5
Тесто ещё раз взбить, сформировать шарики, оставив тесто и для "ушек". Прикрепить к каждому шарику ушки, на ушки положить по миндалю, глаза и носик - изюм.Хорошо вдавить.
Тесто ещё раз взбить, сформировать шарики, оставив тесто и для "ушек". Прикрепить к каждому шарику ушки, на ушки положить по миндалю, глаза и носик - изюм.Хорошо вдавить.
На весь экран
шаг 6
Смазать (желток + 1 ст. л. сливок или молока или просто желтком) и оставить на 30 минут. А когда наши зайчики "подросли" выпекаем при 175 гр примерно 15 минут.
Смазать (желток + 1 ст. л. сливок или молока или просто желтком) и оставить на 30 минут. А когда наши зайчики "подросли" выпекаем при 175 гр примерно 15 минут.
На весь экран
шаг 7
ВОТ ТАКИЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ У НАС ПОЛУЧИЛИСЬ МИШКИ )))) Сверху можно присыпать сахарной пудрой, если хотите!!!
ВОТ ТАКИЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ У НАС ПОЛУЧИЛИСЬ МИШКИ )))) Сверху можно присыпать сахарной пудрой, если хотите!!!
На весь экран
шаг 8
БУЛОЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
БУЛОЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
29.08.2012 09:41:09

Прелесть😀И мишки и Зайка!flowerpooh_lolheartheartheart

Рита
Рита
29.08.2012 10:24:11
Ира ,

Спасибо Иришка за хорошие комменты и внимание !!!flowerheart😘

Ира
Ира
29.08.2012 18:32:07
Рита,

heartflowerflowerflower😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.03.2012 23:47:10

Милые мишутки! И по цвету прямо бурые мишки😀 Голосую 29-я😀

Рита
Рита
31.03.2012 23:51:32
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
31.03.2012 22:59:16

Мишки для зайки!pooh_lol Здорово! Голосую:)

Рита
Рита
31.03.2012 23:03:27
Танюха-ха))
Танюха-ха))
31.03.2012 21:51:01

:)Хорошенькие булочки!!!

Рита
Рита
31.03.2012 22:00:27
Надежда
Надежда
31.03.2012 21:22:10

23-ий голос вкусным и красивым булочкам и маленькой помощнице😀

Рита
Рита
31.03.2012 21:24:51
Надежда,

👍👍👍

Показать еще комментарии