Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Икра свекольная

Икра свекольная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стол. ложки подсолнечного масла,
1 стол. ложка томатной пасты,
3 луковицы,
3 моркови,
1 крупная свекла,
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу сварите. Морковь, натертую на терке, и мелко нарезанный лук спассеруйте в масле с добавлением томатной пасты. Добавьте натертую свеклу, посолите и тушите до готовности. Горячую икру разложите по банкам и укупорьте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Еленочка
Еленочка
03.02.2010 15:54:36

подтверждаю - очень вкусная икорка!спасибо, что напомнили рецепт!

shema-35
shema-35
03.02.2010 13:28:34

Джейн,а попробуйте в свеколку добавить 1 ложечку горчички когда тушите её с луком и томатом.