Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
26154
6
Реклама

Торт творожный

Торт творожный
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Творог - 300 гр
Желатин- 25гр
сахар - 1 ст
ягоды свежие или закатанные - 1 ст
яйцо- 3шт
сметана - 200 гр
печенье (хлопья, даже можно черный хлеб, корж)-150гр
для украшения банан, какао

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я брала хлеб черный немного, покрышила его мелко и уклала в форму, на хлеб посыпала сахар немного. Далее в отдельной посуде отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахара в пенку. далее добавляем перетертый через сито творог и перемешиваем. Далее добавляем фрукты, какие хотите. у меня были сладко-кислые без косточек вишни вот я их и добавила. Далее добавляем половину розведенного желатина и розмешиваем. Далее заливаем в форму на хлеб и в холодильник на 15 мин.
Я брала хлеб черный немного, покрышила его мелко и уклала в форму, на хлеб посыпала сахар немного. Далее в отдельной посуде отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахара в пенку. далее добавляем перетертый через сито творог и перемешиваем. Далее добавляем фрукты, какие хотите. у меня были сладко-кислые без косточек вишни вот я их и добавила. Далее добавляем половину розведенного желатина и розмешиваем. Далее заливаем в форму на хлеб и в холодильник на 15 мин.


На весь экран
Далее берем сметану взбиваем ее с оставшимся сахаром и понемногу добавляем розбухший желатин (оставшийся), и заливаем вторым слоем на торт. Я сразу же посредине немного посыпала какао-порошка и розвела ложкой по поверхности в виде сердца. И ставим в холод.
Далее берем сметану взбиваем ее с оставшимся сахаром и понемногу добавляем розбухший желатин (оставшийся), и заливаем вторым слоем на торт. Я сразу же посредине немного посыпала какао-порошка и розвела ложкой по поверхности в виде сердца. И ставим в холод.


На весь экран
Когда и этот слой загуснет то можно начинать украшать наш тортик. Я порезала бананчик и вот так росклала. Тортик получился нежный не очень сладкий из0за того что есть там наш хлебушек и вишни дают кислинку. Очень необычный вкус нашего тортика. Ну вот в разрезе он.
Когда и этот слой загуснет то можно начинать украшать наш тортик. Я порезала бананчик и вот так росклала. Тортик получился нежный не очень сладкий из0за того что есть там наш хлебушек и вишни дают кислинку. Очень необычный вкус нашего тортика. Ну вот в разрезе он.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Хима
Хима
11 лет назад

спасибоflower

Иришка
Иришка
11 лет назад
Хима,

👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

В разрезе шикарно выглядит и очень вкусно! Голосую 17-я😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

12 - ая!👌

Шαй
Шαй
12 лет назад

Интересно:)Мой голос:)

Максим
Максим
12 лет назад

4-ЫЙ!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.