Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами

Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
39337 ed4 square100
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Авокадо - 2 шт,
Яйца перепелиные - 8-10 шт,
Лимон - 1 шт,
Кальмары (мясо крабовое консервированное)-300 гр,
Масло оливковое - 4 ст.ложки,
Горчица - 2 ч.ложки,
Салатные листья - горсть,
Лук зеленый - 1 пучок,
Соль - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
199359 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Из банки с крабовым мясом слейте жидкость. Мясо обсушите на бумажном полотенце. У меня консервированные кальмары мелко порезанные.
Из банки с крабовым мясом слейте жидкость. Мясо обсушите на бумажном полотенце. У меня консервированные кальмары мелко порезанные.
На весь экран
шаг 2
Лимон помойте и выжмите сок. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам, выньте косточки. Мякоть авокадо порежьте кубиками и полейте частью лимонного сока, чтобы она не потемнела. Остальную часть сока необходимо оставить для заправки салата.
Лимон помойте и выжмите сок. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам, выньте косточки. Мякоть авокадо порежьте кубиками и полейте частью лимонного сока, чтобы она не потемнела. Остальную часть сока необходимо оставить для заправки салата.
На весь экран
шаг 3
Перепелиные яйца отварите вкрутую, затем очистите и разрежьте пополам.
Перепелиные яйца отварите вкрутую, затем очистите и разрежьте пополам.
На весь экран
шаг 4
Листья салата помыть, обсушить, порвать руками.
Листья салата помыть, обсушить, порвать руками.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук нарезать. Подготовленные ингредиенты перемешайте. Полейте оливковым маслом, смешанным с горчицей. Сбрызнете оставшимся лимонным соком, посолите и перемешайте.
Зеленый лук нарезать. Подготовленные ингредиенты перемешайте. Полейте оливковым маслом, смешанным с горчицей. Сбрызнете оставшимся лимонным соком, посолите и перемешайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.01.2014 01:05:30

Катюшка, дорогая, спасибо огромное за рецепт салата!!!😘 Так вкусно, особенно мне он понравился! Авокадо в таком сочетании сам по себе хорош, а с такой пикантной заправкой, по-настоящему вкуснотень!!!!😋😋😋💗 Смотри мой отчётный пост об НГ😊

Катюша
Катюша
05.01.2014 10:49:03
Снежинка Татьяна,

Танюш, посмотрела твой новогодний отчёт! ЗдОрово!!! Молодец! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!! С Новым счастьем!!! 😊😘💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.01.2014 13:37:23
Катюша ,

Спасибо тебе, Катюш!!! С новым годом!!!!!😃😘

Татьяна
Татьяна
01.04.2012 23:43:05

Хороший салатик!

Катюша
Катюша
03.04.2012 08:20:43
Татьяна,

Татьяна, спасибо! 👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.03.2012 23:31:15

Интересное сочетание! Голосую 49-я😀

Катюша
Катюша
03.04.2012 08:20:30
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо! 👍:*

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
31.03.2012 22:09:19

Очень органичный салат, Катюша, голосую! И фото замечательное!:)

Катюша
Катюша
03.04.2012 08:20:12
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо, что оценили и за голос! 👍:*

Апрель
Апрель
31.03.2012 21:19:00

голосую!:)

Катюша
Катюша
03.04.2012 08:19:42
Апрель,

Алечка, спасибо! :*

Показать еще комментарии