Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пшеничный хлеб с печеными помидорами

Пшеничный хлеб с печеными помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это один из лучших рецептов хлеба, на мой взгляд. А запах!!!, а вкус!!! а еще его можно есть и постящимся,что актуально для многих на сегодня. Автор оригинала-R.Bertinet
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто
320 мл воды
500 г муки пшеничной
20 г манной крупы
15 г свежих дрожжей (или 5-6 г сухих)
10 г соли
50 г оливкового масла
начинка:
печеные помидоры
свежий базилик
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто я замешивала в хлебопечке, там же оно и подходило. Если без хлебопечки, то развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, манку и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымесить тесто и дать подойти.
На весь экран
шаг 2
Выложить тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой и раскатать в прямоугольник приблизительно 35 на 25см. Выложить на тесто чеснок, помидоры и посыпать базиликом, распределите равномерно по всей поверхности.
На весь экран
шаг 3
Сверните тесто в три слоя, край на край, тщательно защипать края. Разрежьте получившийся прямоугольник на 3 равные части. Среднюю часть защипать с одной стороны. Получится 3 части,открытые с одной стороны каждая.
На весь экран
шаг 4
Каждую булку положить на противень с пекарской бумагой швом вниз, а верх раскрыть, чтобы помидорки были наверху, дать подойти
Каждую булку положить на противень с пекарской бумагой швом вниз, а верх раскрыть, чтобы помидорки были наверху, дать подойти
На весь экран
шаг 5
Нагреть духовку до 230 С. Выпекать в течение 20-30 минут в средней части духовки.
На весь экран
шаг 6
Печёные помидоры: Помидоры разрезать на 4-6 частей, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, добавить дольки придавленные чеснока, розмарин по вкусу. Подсушить в духовке при 80-100 С в течение 60-90 минут. Их можно хранить потом в баночке в холодильнике несколько дней.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Helena
Helena
20.09.2012 21:37:15

Очень вкусный хлеб! Делала с вялеными помидорами собственного изготовления👌

koma
koma
04.10.2012 21:27:15
Helena,

ох, я так долго здесь не была)) спасибо, хлеб действительно вкуснейший flower

Ла Ванда
Ла Ванда
25.06.2012 16:00:49

Классный хлебушек!!! Опубликован в день моего рождения)))))))))))))))))👍

koma
koma
25.06.2012 16:03:53
Ла Ванда,

😀тогда с давно прошедшимflower

Ла Ванда
Ла Ванда
25.06.2012 16:08:15
koma,

Спасибо))))))))))):[:[:[

Чиша
Чиша
02.04.2012 21:25:29

очень люблю домашний хлеб,а сколько лепешек получается из этого кол-ва? У вас ведь не 1 лепешка и 3 булочки!

koma
koma
05.04.2012 17:02:44
Чиша,

в оригинале рецепта именно 3 плюшки, а я разделила на 4 маленьких и одну большую

Чиша
Чиша
06.04.2012 09:12:36
koma,

Вот вот все мы берем за основу,а потом вносим свои "интертрепации"😀!!

koma
koma
06.04.2012 19:37:10
Чиша,

я ниче не меняла, просто сделала другие размеры:)

Чиша
Чиша
06.04.2012 19:58:08
koma,

А я именно про это и имею ввиду,сама такая,редко какой рецепт делаю точь в точь!😀

Надежда
Надежда
31.03.2012 20:58:38

7-ая😀

koma
koma
31.03.2012 21:06:02
Надежда,

Спасибо за голоса, хлеб действительно ооочень вкусный:)

Антоненко
Антоненко
31.03.2012 19:06:36

6 - ая!

Показать еще комментарии