Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп с белой рыбой, зеленым горошком и маслинами

Томатный суп с белой рыбой, зеленым горошком и маслинами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На сайте уже есть такой рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/9315, но он давний и без фото)) вот я и решила его "раскрасить" и еще раз о нем напомнить)) очень вкусный, сытный и диетический супчик получается, и готовится быстро)) всем советую)) источник - журнал Школа гастронома)) Попробуйте)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г филе трески или другой белой рыбы (у моей забыла перевести название, у меня было 2 тушки по 350 г)
250 мл рыбного бульона (мне понадобилось больше, около 800 мл)
400 г томатов в собственном соку
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
100 г маслин
1 стакан мороженного зеленого горошка (в оригинале нет)
горсть рубленой петрушки
1 ст.л. растителного масла
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наши продукты (на фото у меня рыба уже отваренная):
Наши продукты (на фото у меня рыба уже отваренная):
На весь экран
шаг 2
Сначала отвариваем нашу рыбку. Я добавила 1 лавровый лист и пару горошин перца. Достаем ее из бульона и даем немного остыть. Бульон при необходимости процеживаем.
Сначала отвариваем нашу рыбку. Я добавила 1 лавровый лист и пару горошин перца. Достаем ее из бульона и даем немного остыть. Бульон при необходимости процеживаем.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, готовим еще 1 минуту.
Лук и чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, готовим еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Добавляем томаты с соком и бульон. Солим, перчим, доводим до кипения.
Добавляем томаты с соком и бульон. Солим, перчим, доводим до кипения.
На весь экран
шаг 5
Рыбу разбираем на средние кусочки. Маслины нарезаем кружочками.
Рыбу разбираем на средние кусочки. Маслины нарезаем кружочками.
На весь экран
шаг 6
Добавляем рыбу,горошек и маслины в суп и готовим на небольшом огне минут 10-15.
Добавляем рыбу,горошек и маслины в суп и готовим на небольшом огне минут 10-15.
На весь экран
шаг 7
Подаем, украсив петрушкой. Приятного аппетита))
Подаем, украсив петрушкой. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
02.04.2012 01:58:58

отличный супчик!:) Голосую...

Мурзик
Мурзик
02.04.2012 12:06:46
Мария KMW,

Машенька, благодарю)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.04.2012 21:27:00

Хорош супец! Голосую 37-я:)

Мурзик
Мурзик
01.04.2012 23:36:09
Снежинка Татьяна,

Танечка, благодарю)))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
01.04.2012 20:02:44

Супчик отменный! Голосую 32-я :)

Мурзик
Мурзик
01.04.2012 23:35:47
Екатерина Мельникова,

Катюша, спасибо большое)))

CatherineSW
CatherineSW
01.04.2012 17:57:44

Голосую! Очень хорош!:)

Мурзик
Мурзик
01.04.2012 23:35:30
CatherineSW,

Катюша, спасибо большое)))👍

Надежда
Надежда
01.04.2012 17:57:39

31-ая,вкусно!!!👌😀

Мурзик
Мурзик
01.04.2012 23:35:04
Надежда,

Надежда, благодарю))))👍

Показать еще комментарии