Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из бычьих хвостов (Oxtail soup)

Суп из бычьих хвостов (Oxtail soup)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Недавно нам с мужем довелось путешествовать по Гавайским островам. И на одном из островов мы попробовали очень вкусный суп, рецепт которого я вам и представляю:)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бычий хвост - 1.5 кг
мука - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 крупная головка
томатная паста - 1-2 ст.л.
соль
душистый перец - 3-4 горошины
чабрец
лавровый лист
петрушка
сельдерей - 2 стебля (нарезать кубиками)
морковь - 1 крупная (нарезать кубиками)
1/2 чашки сухого вина (белого или красного)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хвост нарезать на кусочки, а кусочки обвалять в муке и обжарить на растительном масле. После чего сложить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Луковицу нарезать, обжарить, присыпать ложкой муки и еще немного обжарить. Через минуту добавить томатную пасту и протушить пару минут под крышкой. Добавить лук к мясу.
На весь экран
шаг 3
Мясо и лук посолить, добавить сухие травы (чабрец и петрушку), душистый перец и лавровый лист.
На весь экран
шаг 4
Добавить в кастрюлю воду и варить 3 часа и 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Через 3 часа и 15 минут добавить в суп вино, морковь и сельдерей. Варить еще 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Суп должен немного настояться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
01.04.2012 17:37:57

вчера на этот суп смотрела в книге ,это оч.вкусно,мой голос вам:)

Рита
Рита
01.04.2012 11:40:47

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.04.2012 11:30:41

1-ая..