Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные равиоли с инкрустацией

Грибные равиоли с инкрустацией
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Инкрустация, когда мы говорим о домашней пасте, это приём, который позволяет украсить пасту, это особые вкрапления ароматных трав, которые положительно влияют на вкус блюда, усиляя и дополняя аромат начинки. В качестве инкрустации можно использовать любые ароматные травы: петрушку, шалфей, тимьян, базилик. Грибная начинка с маскарпоне -необыкновенно вкусная! Это самая вкусная грибная начинка из всех, что я пробовала.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
2 яйца
200 гр муки
Листики петрушки
************************************
Для начинки:
500 гр грибов (у меня мороженный микс)
300 гр маскарпоне
80 гр тёртого пармезана
Зубчик чеснока
Листик шалфея
Оливковое масло
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из 2 яиц и 200 гр муки. Оставить тесто отдыхать 30 минут.
Замесить тесто из 2 яиц и 200 гр муки. Оставить тесто отдыхать 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку. Обжарить грибы на оливковом масле с зубчиком чеснока и листиком шалфея. Посолить, поперчить в конце.
Приготовить начинку. Обжарить грибы на оливковом масле с зубчиком чеснока и листиком шалфея. Посолить, поперчить в конце.
На весь экран
шаг 3
Готовые грибы в блендере перемолоть, не слишком сильно, чтобы они чувствовались в начинке. Смешать с маркарпоне и сыром. Посолить, поперчит по вкусу.
Готовые грибы в блендере перемолоть, не слишком сильно, чтобы они чувствовались в начинке. Смешать с маркарпоне и сыром. Посолить, поперчит по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Листики петрушки помыть и слегка подсушить. Выбрать те листики, у которых прожилки потоньше, оторвать черенок.
Листики петрушки помыть и слегка подсушить. Выбрать те листики, у которых прожилки потоньше, оторвать черенок.
На весь экран
шаг 5
Раскатать тесто в тонкую сфолью. Разложить листики по сфолье с равными интервалами.
Раскатать тесто в тонкую сфолью. Разложить листики по сфолье с равными интервалами.
На весь экран
шаг 6
Накрыть другой сфольей. Раскатать две сфольи с листиками посередине в тонкую сфолью. Она должна быть настолько тонка, чтобы листики просвечивали.
Накрыть другой сфольей. Раскатать две сфольи с листиками посередине в тонкую сфолью. Она должна быть настолько тонка, чтобы листики просвечивали.
На весь экран
шаг 7
Нарезать на прямоугольники с листиком внутри.
Нарезать на прямоугольники с листиком внутри.
На весь экран
шаг 8
Выложить начинку и накрыть вторым прямоугольником с листиком. Вилкой сдавить края. Варить около 10 минут. Подать, приправив сливочным маслом и тёртым сыром.
Выложить начинку и накрыть вторым прямоугольником с листиком. Вилкой сдавить края. Варить около 10 минут. Подать, приправив сливочным маслом и тёртым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 156
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
04.04.2012 10:38:12

Искренне считаю, что вчера победа была Ваша!

Lena
Lena
04.04.2012 11:29:21
Ольга,

Спасибо вам огромное!Очень приятно получить такую поддержку.👍

Маришель
Маришель
04.04.2012 07:49:10

Леночка, какая же ты затейница! Отличный рецепт! Очень красиво получилось и очень вкусно! Беру на вооружение! Голосую 129-я.

Lena
Lena
04.04.2012 09:14:29
Цветана
Цветана
04.04.2012 07:38:25

я 128

Lena
Lena
04.04.2012 09:14:36
Mariana
Mariana
04.04.2012 02:55:02

Чудесный рецепт! Лена, я грибы не ем, какую начинку можна еще сделать как альтернативу?

Lena
Lena
04.04.2012 09:16:45
Mariana,

Спасибо большое!Любую.С баклажанами,например.Или курицу с рикоттой, как у меня в рецепте цветной пасты за сентябрь.Тоже очень вкусно.Или просто рикотта с сыром, как у меня в рецепте каппеллетти.Ещё очень вкусно рикотта с цуккини млм классика- со шпинатом.Такой рецепт тоже где-то есть у меня.

Лёсики
Лёсики
04.04.2012 02:39:20

Леночка, удивительный рецепт😯. Какая ты молодец! Голосую двумя руками!😘

Lena
Lena
04.04.2012 09:16:53
Показать еще комментарии