Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)

Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
39387 ed4 square100
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейший восточный десерт.С апельсинами просто фантастика!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА :
1 стакан манки
1 стакан песка
1,5 стакана муки
3 яйца
Ваниль
1п.-разрыхлитель
Стакан апельсинового сока
Цедра одного апельсина (только оранжевую часть, ни в коем случае не белую).
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО СИРОПА :
1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 стак. сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5.
На весь экран
шаг 2
Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.
Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.
На весь экран
шаг 3
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто.
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто.
На весь экран
шаг 4
Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр.
Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр.
На весь экран
шаг 5
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП : Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут. Остудить!
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП : Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут. Остудить!
На весь экран
шаг 6
Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом.
Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом.
На весь экран
шаг 7
После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.
После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.
На весь экран
шаг 8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
02.04.2012 01:06:24

52ая на вкусняшку)))

Рита
Рита
02.04.2012 09:04:34
Максим
Максим
01.04.2012 23:50:55

забираю и голосую!😀

Рита
Рита
01.04.2012 23:53:40
Катюша
Катюша
01.04.2012 21:35:53

45-я!!! 👌

Рита
Рита
01.04.2012 21:51:24
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.04.2012 21:22:47

Очень вкусная цитрусовая сладость! Голосую 44-я:)

Рита
Рита
01.04.2012 21:51:09
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
01.04.2012 20:00:32

Рита, отличный десерт! Голосую 39-я :)

Рита
Рита
01.04.2012 20:13:46
Показать еще комментарии