Спецпроекты:
Детское менюДружба с ИталиейVkusnoLogo4Biolio logo
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)

Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
39387 ed4 square100
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
0
Рита
Рита
Рецепт на:
1 персону
 
Описание
Вкуснейший восточный десерт.С апельсинами просто фантастика!!!
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА :
1 стакан манки
1 стакан песка
1,5 стакана муки
3 яйца
Ваниль
1п.-разрыхлитель
Стакан апельсинового сока
Цедра одного апельсина (только оранжевую часть, ни в коем случае не белую).
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО СИРОПА :
1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 стак. сахара.

На весь экран
шаг 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5.
На весь экран
шаг 2
Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.
Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.
На весь экран
шаг 3
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто.
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто.
На весь экран
шаг 4
Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр.
Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр.
На весь экран
шаг 5
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП : Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут. Остудить!
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП : Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут. Остудить!
На весь экран
шаг 6
Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом.
Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом.
На весь экран
шаг 7
После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.
После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.
На весь экран
шаг 8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голоса за рецепт дня(52)
МурзикВикторияCheer NikaМаксимALLaЛилиМария KMWКатюшаСнежинка ТатьянаIriska
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
02.04.2012 01:06:24

52ая на вкусняшку)))

Рита
Рита
02.04.2012 09:04:34
Максим
Максим
01.04.2012 23:50:55

забираю и голосую!😀

Рита
Рита
01.04.2012 23:53:40
Катюша
Катюша
01.04.2012 21:35:53

45-я!!! 👌

Рита
Рита
01.04.2012 21:51:24
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.04.2012 21:22:47

Очень вкусная цитрусовая сладость! Голосую 44-я:)

Рита
Рита
01.04.2012 21:51:09
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
01.04.2012 20:00:32

Рита, отличный десерт! Голосую 39-я :)

Рита
Рита
01.04.2012 20:13:46
Показать еще комментарии