Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: апельсиновый Ревани (турецкая сладость), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: апельсиновый Ревани (турецкая сладость). С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт апельсиновый Ревани (турецкая сладость), то обязательно посмотрите эти блюда:
8837-original 6464-original
 

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги » Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)

Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)

Голоса за рецепт дня
Показать всех (52)
Люба
69636-thumb5
Gae4ka
84776-thumb5
Катя
89203-thumb5
Цветана
43189-thumb5
Сюрреалистичная
70355-thumb5
Шαй
69921-thumb5
Олеся
73990-thumb5
Татьяна
76087-thumb5
EVA
65836-thumb5
Рецепт – Апельсиновый Ревани  (турецкая сладость)
Добавило 108 человек
Рейтинг:
315
Основное
Комментарии (48)
Фотоотчеты (3)
Добавлено: 31 марта 2012
72386-commenting

Описание

Вкуснейший восточный десерт.С апельсинами просто фантастика!!!

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА :
1 стакан манки
1 стакан песка
1,5 стакана муки
3 яйца
Ваниль
1п.-разрыхлитель
Стакан апельсинового сока
Цедра одного апельсина (только оранжевую часть, ни в коем случае не белую).
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО СИРОПА :
1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 стак. сахара.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5.

Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.

Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.

Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто.

Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто.

Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр.

Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП : 
Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут.
Остудить!

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП :
Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут.
Остудить!

Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом.

Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом.

После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.

После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 63
Уже оценили
Всего проголосовало (63)
69776-thumb5
Вита
оценка:5
User_thumb5_default
Надежда
оценка:5
53374-thumb5
Ульяна
оценка:5
68549-thumb5
X`U
оценка:5
76124-thumb5
Людмила
оценка:5
56884-thumb5
k@trin39
оценка:5
38666-thumb5
Ольга501
оценка:5
69636-thumb5
Люба
оценка:5
54445-thumb5
Надежда
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

79111-commenting
Мурзик
02.04.2012 01:06

52ая на вкусняшку)))

72386-commenting
Рита
02.04.2012 09:04

thanks

92835-commenting
Максим
01.04.2012 23:50

забираю и голосую!-)

72386-commenting
Рита
01.04.2012 23:53

thanks

78890-commenting
Катюша
01.04.2012 21:35

45-я!!! ok

72386-commenting
Рита
01.04.2012 21:51

thanks:*

77697-commenting
Снежинка Татьяна
01.04.2012 21:22

Очень вкусная цитрусовая сладость! Голосую 44-я:)

72386-commenting
Рита
01.04.2012 21:51

:[:*

88710-commenting
Екатерина Мельникова
01.04.2012 20:00

Рита, отличный десерт! Голосую 39-я :)

72386-commenting
Рита
01.04.2012 20:13

спасибоthanks

Автор года 2012 54445-commenting
Надежда
01.04.2012 17:56

37-ой голос!ok-)

72386-commenting
Рита
01.04.2012 18:18

thanks8):*

76124-commenting
Людмила
01.04.2012 17:53

35-я.

77358-commenting
CatherineSW
01.04.2012 17:37

Голосую! :)

72386-commenting
Рита
01.04.2012 17:41

thanks:*

43699-commenting
krasavka belladona
01.04.2012 17:36

Мой голос! Однажды, я пробовала такую вкусную сладость и очень долго искала этот рецепт. Поэтому,Вам огромное спасибо!

72386-commenting
Рита
01.04.2012 17:41

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!thanks

78835-commenting
Апрель
01.04.2012 16:53

ух,ты какая красота получилось,мой голос!:)

72386-commenting
Рита
01.04.2012 17:11

СПАСИБО,Я ЗАХВАЧУ С СОБОЙpooh_lolthanks:*

92348-commenting
светик
01.04.2012 15:46

голосуюok

72386-commenting
Рита
01.04.2012 15:52

thanks:*

35369-commenting
натахан
01.04.2012 15:36

:)5 И ГОЛОС:)

72386-commenting
Рита
01.04.2012 15:41

thanks:*

65564-commenting
Алла
01.04.2012 14:55

Голосую за сладкое!

72386-commenting
Рита
01.04.2012 15:01

thanks

64685-commenting
Танюха-ха))
01.04.2012 14:05

ОТЛИЧНО!!!:)

72386-commenting
Рита
01.04.2012 14:24

спасибо!!!thanks

82581-commenting
Римма
01.04.2012 12:21

Ритуся, голосую 13 ая.

72386-commenting
Рита
01.04.2012 12:28

Риммусик,спасибки!!!:*

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.

Фотографии готового блюда от Рита

145979-retina_list
145978-retina_list
145981-retina_list




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Апельсиновый Ревани (турецкая сладость), простой пошаговый рецепт с фото.