Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в сливочном соусе с травами

Семга в сливочном соусе с травами
Семга в сливочном соусе с травами
39392 ed4 square100
Семга в сливочном соусе с травами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г филе семги (у меня заморозка)
450г смеси замороженых овощей
1ст.л. слив. масла
1ч.л. муки
200мл сливок
1ст.л. оливкового масла
2ст.л. свежих рубленых трав (укроп, петрушка, шнитт-лук, базилик и тп)
половина лимона
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если семга замороженая - разморозить. В это время приготовить овощи согласно инструкции на упаковке.
Если семга замороженая - разморозить. В это время приготовить овощи согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле растопить слив. масло, добавить муку. Затем влить сливки, 5 минут кипятить на слабом огне.
В кастрюле растопить слив. масло, добавить муку. Затем влить сливки, 5 минут кипятить на слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Семгу высушить бумажным полотенцем, обжарить в горячем масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Семгу высушить бумажным полотенцем, обжарить в горячем масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Приправить сливочный соус травами, добавить лимонный сок, соль, перец. Добавить соус к семге и томить 8-10 минут.
Приправить сливочный соус травами, добавить лимонный сок, соль, перец. Добавить соус к семге и томить 8-10 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Подавать с овощами. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Владимир
Владимир
30.04.2013 09:23:12

Готовил это блюдо на 8марта дли милых дам,итог они восторге, безумно вкусно,сказали такое 8 марта не когда не забудут. мне очень понравилось сам кушал. я еще добавил туда большой пучок шпината мелко нарезал.Спасибо за рецепт +5🌺

АнастасияВ
АнастасияВ
18.04.2014 12:58:17
Владимир,

Владимир, я очень рада, что рецепт произвел такой восторг и оставил отличные воспоминания о празднике!!! Вам спасибо за отзыв! 🌺

Мария KMW
Мария KMW
02.04.2012 03:15:55

такая рыбка сочная в соусе! +1 Настя.

АнастасияВ
АнастасияВ
02.04.2012 21:43:15
Мария KMW,

Машенька, спасибо тебе!

Cheer Nika
Cheer Nika
02.04.2012 00:38:14

Красота!😀Вкуснота!👌уношу к себе!pooh_lol

АнастасияВ
АнастасияВ
02.04.2012 21:43:02
Cheer Nika,

Очень рада, что понравилось!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.04.2012 23:22:00

Очень вкусно! Голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
02.04.2012 21:42:47
LapSha (Мария),

Спасибо!!!

Надежда
Надежда
01.04.2012 18:04:06

20-ая,вкусно!👌😀

АнастасияВ
АнастасияВ
01.04.2012 21:51:16
Надежда,

;-) Спасибо!!!

Показать еще комментарии