Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полента "Северная"

Полента "Северная"
Полента "Северная"
Полента "Северная"
Полента "Северная"
39400 ed4 square100
Полента "Северная"
Полента "Северная"
Полента "Северная"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получилось очень вкусно, насыщенно. Попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан кукурузной крупы "с горкой"
3,5 воды
крабовое мясо 1 упаковка (100 гр.)
"колбасный" плавленый сыр 150 - 200 гр.
масло сливочное - 100 - 150 гр.
сушёный чеснок (гранулированный)
сушёная зелень
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
в толстостенной кастрюльке довести подсоленную воду до кипения, всыпать струйкой небольшую часть крупы, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, добавлять постепенно остальную крупу и нарезанное кусочками сливочное масло, сушёный чеснок. Убавить огонь, дать поленте сготовиться (загустеть, отставать от стенок кастрюльки).
На весь экран
шаг 2
выключить огонь. В горячую поленту добавить, вмешать порезанное мелко крабовое мясо и натёртый на крупной тёрке сыр. Хорошенько вымешать, выложить в смазанную форму и запечь в духовке минут 15, при 250 градусах. Сверху посыпать сушёной зеленью (у меня - орегано). Приятного аппетита!
выключить огонь. В горячую поленту добавить, вмешать порезанное мелко крабовое мясо и натёртый на крупной тёрке сыр. Хорошенько вымешать, выложить в смазанную форму и запечь в духовке минут 15, при 250 градусах. Сверху посыпать сушёной зеленью (у меня - орегано). Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.04.2012 21:40:33

Интересный рецепт, мне понравился! Голосую 15-я:)

Хима
Хима
02.04.2012 02:37:21
Снежинка Татьяна,

спасибо за симпатию к рецептику😀

Надежда
Надежда
01.04.2012 18:08:35

10-ая😀

Хима
Хима
01.04.2012 21:13:23
Апрель
Апрель
01.04.2012 17:41:53

золотистая полента, из нее можно сделать и сухарики к салатам:)мой голос вам!:)

Хима
Хима
01.04.2012 21:13:02
Апрель,

спасибо за голос и идею:)

Хима
Хима
01.04.2012 15:04:37

спасибо,девочки:)

Римма
Римма
01.04.2012 12:26:08

Голосую 5 ая, люблю выпечку из кукурузной муки.

Показать еще комментарии