Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные пончики

Творожные пончики
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
45 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г творога
260г муки
5 яиц
90г сахара
1 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
масло для фритюра
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить творог в блендере.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Смешать пекарский порошок с мукой, соеденить с творожно-яичной массой и хорошо вымесить тесто. Если тесто будет липнуть к рукам, то формировать шарики следует мокрыми руками, если тесто получилось крутым, следует скатать колбаску и нарезать ее на 2 см брусочки и скатать шарики.
На весь экран
шаг 4
Жарить во фритюре до светло-коричневого цвета. Выложить на полотенце и остудить.
На весь экран
шаг 5
Посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
wellness
wellness
04.04.2012 01:00:44

Рецепт этих пончиков я взяла из национальной латышской кухни, может быть кто-нибудь знает откуда берут начало корни этого блюда?

Черешенка
Черешенка
03.04.2012 21:25:19

Очень творожные пончики люблю!!! 5+1!

Алена
Алена
03.04.2012 18:07:51

все гениальное - просто :)

Максим
Максим
03.04.2012 11:51:34

голосую.

Антоненко
Антоненко
03.04.2012 10:12:32

6 - ая!:)