Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Румяные свиные щечки с огуречной "лапшой"

Румяные свиные щечки с огуречной "лапшой"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиные щеки 1 кг. 4 крупных помидора. 2 крупных луковицы. 1 средняя морковь. половинка лимона. 1 большой огурец. орегано, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Кусочки мяса размером со спичечный коробок поливаем соком половины лимона иобжариваем до золотистой корочки на масле, минут 5. Затем добавляем лук колечками, и жарим еще минут 5.
На весь экран
шаг 2
2. Помидор режем на дольки, морковь кружочками, добавляем в мясо.
На весь экран
шаг 3
3. Заливаем грамм 200 воды, солим и приправляем орегано. Тушить блюдо минут 30 еще.
На весь экран
шаг 4
4. Для украшения используем "лапшу" из свежего огурца. Делаем ее с помощью ножа для чистки овощей, и ножа для снятия цедры. Также украшаем цедрой и ломтиком лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
03.04.2012 17:01:09

как интересно,голосую😀

Юлия
Юлия
03.04.2012 17:17:15
Апрель,

спасибо!

Антоненко
Антоненко
03.04.2012 10:10:52

1 - ая!

Юлия
Юлия
03.04.2012 17:17:40
Антоненко,

спасибо вам!