Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Биф Бугиньон

Биф Бугиньон
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина 1,5 кг
Бекон 200гр
лук 1 шт
морковка крупная 1ШТ
1 ст ложка муки
соль, перец
томатная паста 1 ст ложка
3 зубчика чеснока
3 стакана бургунского вина(красное сухое)
300мл говяжьего бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокий сотейник наливаем столовую ложку оливкового масла, кладем бекон, обжариваем 2-3 минуты. Вынимаем на тарелку. В это же масло кладем говядину порезанную на 3 крупных куска. обжариваем 4-5минут. Вынимаем, кладем к бекону. В это же масло кладем мелко нарезанный лук и кольцами порезанную морковь. обжариваем 3-4 минуты. Добавляем столовую ложку муки, перемешиваем. Кладем сверху говядину, солим перчим. накрываем крышкой и ставим на 8 минут в разогретую до 230гр духовку. Вынимаем, заливаем вином и далее заливаем бульоном чтобы полностью закрыть мясо. добавляем томатную пасту и бекон, если есть бросьте веточку тимьяна. Крупно нарежте зубчики чеснока. Духовку охлаждаем до 160гр и ставим туда мясо закрытое крышкой на 3-4 часа - почти до полного выкипания жидкости. Мясо готово когда легко отламывается вилкой. Подавать можно с любым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
04.04.2012 17:27:15

Ну ОЧЕНЬ аппетитно!!!

Z-Ксю
Z-Ксю
04.04.2012 17:19:38

👌👌👌

Антоненко
Антоненко
04.04.2012 11:25:33

5 - ая!:)

Мария
Мария
04.04.2012 09:07:38

Класс!

СофьяSofiya
СофьяSofiya
04.04.2012 08:59:26

Вкусное блюдо! 5+1!

Показать еще комментарии