Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном

Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
39542 ed4 square100
Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 уп.слоёного дрожжевого теста
800г.замороженной брокколи
450г.замороженных королевских креветок
8 яиц
350 мл.сливок 11%жирности
4 ст.л.натёртого на мелкой тёрке пармезана
щепотка мускатного ореха
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
мука для раскатывания теса
1 ст.л сливочного масла
бумага для выпечки
форма разъёмная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Тесто разморозить при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 2
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин., отбросить на дуршлаг, остудить. Очистить от панцирей,голов и кишечной вены.
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин., отбросить на дуршлаг, остудить. Очистить от панцирей,голов и кишечной вены.
На весь экран
шаг 3
Брокколи разморозить, опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин., затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой на 2 мин.откинуть на дуршлаг,дать воде хорошо стечь.
Брокколи разморозить, опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин., затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой на 2 мин.откинуть на дуршлаг,дать воде хорошо стечь.
На весь экран
шаг 4
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто. Вырезать из него круг диаметром чуть больше диаметра формы для выпекания. Разъемную форму смазать маслом, застелить пергаментом. Тесто аккуратно уложить в форму так, чтобы оно закрывало дно и на 2–3 см заходило на бортики.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто. Вырезать из него круг диаметром чуть больше диаметра формы для выпекания. Разъемную форму смазать маслом, застелить пергаментом. Тесто аккуратно уложить в форму так, чтобы оно закрывало дно и на 2–3 см заходило на бортики.
На весь экран
шаг 5
Выложить на тесто брокколи и креветки.
Выложить на тесто брокколи и креветки.
На весь экран
шаг 6
Разогреть духовку до 220 °С. Взбить вместе яйца и сливки. Добавить тертый мускатный орех. Приправить солью и перцем. Влить смесь в пирог и выпекать 40-45 минут,за 5 минут до готвности посыпать пирог пармезаном.
Разогреть духовку до 220 °С. Взбить вместе яйца и сливки. Добавить тертый мускатный орех. Приправить солью и перцем. Влить смесь в пирог и выпекать 40-45 минут,за 5 минут до готвности посыпать пирог пармезаном.
На весь экран
шаг 7
Пирог вкусен как в горячем,так и в холодном виде.Приятного аппетита!!!
Пирог вкусен как в горячем,так и в холодном виде.Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.04.2012 00:20:35

Вкусный пирог! :)

Мурзик
Мурзик
04.04.2012 23:41:34

очень вкусный пирог и фото красивые)) голосую))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.04.2012 22:20:22

Хорошее сочетание, голосую:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.04.2012 21:05:23

Ммм, какой пирог! Просто взгляд не оторвать! Начинка - очень-очень по мне! Голосую.

Elen
Elen
04.04.2012 18:37:25

👌 красиво и вкусно

Показать еще комментарии