Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паприкаш из свинины и куриных желудков

Паприкаш из свинины и куриных желудков
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Паприкаш из свинины и куриных желудков
39623 ed4 square100
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 луковицы, нарезать кубиками
50 грамм масла(я брала растительное масло - 3 ст.л.)
500 гр свинины
500 гр куриных желудков
1 большой помидор
1 сладкий перец
2 ст.л. сладкой паприки
0.5 стакана горячей воды или бульона
небольшой кусочек острого перца (не обязательно)

0.5 стакана сливок
1 ч.л. уксуса или 2 ч.л. лимонного сока
соль, перец
1 ст.л. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поджарить лук в глубокой большой сковородке/кастрюле( я делала в скороварке)до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Перец порезать соломкой, помидор кубиком.
Перец порезать соломкой, помидор кубиком.
На весь экран
шаг 3
В кастрюлю к луку добавить перец и помидор, перемешать
В кастрюлю к луку добавить перец и помидор, перемешать
На весь экран
шаг 4
Свинину порезать кубиком, желудки вымыть и почистить.
Свинину порезать кубиком, желудки вымыть и почистить.
На весь экран
шаг 5
Мясо добавить к овощам,посыпать паприкой, хорошо размешать. Растворить в воде соль и перец и добавить к курице. Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности, перемешать.
Мясо добавить к овощам,посыпать паприкой, хорошо размешать. Растворить в воде соль и перец и добавить к курице. Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности.
Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности.
На весь экран
шаг 7
Минут за 5 до окончания тушения снять крышку, чтобы соус стал гуще. Смешать сливки, лимонный сок и муку и влить их в соус, хорошо размешать, попробовать на соль и перец, при необходимости добавить. Протушить мясо в соусе 5-10 минут.
Минут за 5 до окончания тушения снять крышку, чтобы соус стал гуще. Смешать сливки, лимонный сок и муку и влить их в соус, хорошо размешать, попробовать на соль и перец, при необходимости добавить. Протушить мясо в соусе 5-10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.04.2012 01:19:33

Люблю паприкаш!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.04.2012 23:19:12

Ням-ням, как вкусно! Голосую 16-я:)

Римма
Римма
06.04.2012 23:00:26

Мариночка, забрала рецепт! 👌 Спасибо! Голосую!:)

Мария KMW
Мария KMW
06.04.2012 18:51:36

Отличный паприкаш!

светик
светик
06.04.2012 16:46:11

голосую👌

Показать еще комментарии