Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с рисом и тунцом

Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
39643 ed4 square100
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Порадуйте своих близких домашними пирожками с тунцом в постные рыбные деньки ;) Вместо теста на закваске вы можете использовать обычное дрожжевое или даже слоеное.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50-60 г хмелевой закваски
чуть больше 250 мл воды
400 г муки (+еще около 150 г)
1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные)
50 мл растительного масла
0,5 ч.л. соли
100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда
ванилин
Для начинки:
200 г отварного риса
1 баночка тунца
пучок укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно. Для удобства тесто можно разделить на 2 части и оставить на 30-40 минут в теплом месте (накрыть обязательно).
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно. Для удобства тесто можно разделить на 2 части и оставить на 30-40 минут в теплом месте (накрыть обязательно).
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку. Тунца размять вилкой, добавить рис, перемешать, добавить нарезанный укроп, все еще раз перемешать.
Приготовить начинку. Тунца размять вилкой, добавить рис, перемешать, добавить нарезанный укроп, все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 3
Отдохнувшее тесто раскатать, вырезать кружочки,
Отдохнувшее тесто раскатать, вырезать кружочки,
На весь экран
шаг 4
на каждый положить начинку,
на каждый положить начинку,
На весь экран
шаг 5
соединить края,
соединить края,
На весь экран
шаг 6
сделать "гребешок".
сделать "гребешок".
На весь экран
шаг 7
Вылепить все пирожки, убрать в теплое место на 30-40 минут, накрыть полотенцем.
Вылепить все пирожки, убрать в теплое место на 30-40 минут, накрыть полотенцем.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 220*С 20-25 минут до румяного цвета.
Выпекать при 220*С 20-25 минут до румяного цвета.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
16.06.2013 15:10:04

аппетитные пирожки😋

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.06.2013 08:51:53
Elena1639,

Спасибо, Елена! 💐

натахан
натахан
07.04.2012 01:08:35

😀 35 голосую

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:26:24
натахан,

👍, Натахан!

ТатьянаS
ТатьянаS
07.04.2012 00:34:45

34-й!Тоже добавляю полезные отруби,где только можноpooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:26:16
ТатьянаS,

👍, Татьяна! 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.04.2012 23:02:58

Какие аппетитные! Голосую 33-я:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:25:55
Снежинка Татьяна,

👍, Татьяна!

Надежда
Надежда
06.04.2012 22:48:48

31-ая!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:25:48
Показать еще комментарии