Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с ароматными корнеплодами

Мясо с ароматными корнеплодами
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Не смотря на то,что я спокойно и долго могу обходиться без мяса,для семьи готовлю мясные блюдо регулярно.Предлагаю один из простых и вкусных способов приготовления говядины.Мясо получается с насыщенным вкусом и ароматным соусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700г говядины(хорошо подойдёт лопатка)
2 луковицы
1 репка
1/2 среднего корня сельдерея
1 средняя морковь
по 1 не полной ч.л. свежерастёртого в ступке кориандра,зиры и смеси разноцветного горошкового перца.
растительное масло без запаха
соль морская
1-2 лавровых листика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свежее не мороженное мясо очень хорошо выдержать при Т +1-0-1С 3-5 дней.Тогда оно получится более нежным и ароматным.Во возможности всегда стараюсь выдерживать говядину и баранину.Это конечно стоит делать если Вы покупаете мясо на рынке у надёжных продавцов.С мясом из супермаркета лучше не экспериментировать.
На весь экран
шаг 2
Мясо(оно должно быть сухим) нарезаем тонкими полосками поперёк волокон и обжариваем на хорошо разогретом масле в посуде с толстым дном до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Овощи режем соломкой крупной.Сначала добавляем лук.Следом морковь,репу и сельдерей.Овощи тоже должны слегка обжариться до румяности.
Овощи режем соломкой крупной.Сначала добавляем лук.Следом морковь,репу и сельдерей.Овощи тоже должны слегка обжариться до румяности.
На весь экран
шаг 4
После чего солим мясо,добавляем пряности,заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности.Примерно час-полтора.
После чего солим мясо,добавляем пряности,заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности.Примерно час-полтора.
На весь экран
шаг 5
После того как мясо стало мягким и нежным вытащим лавровый лист,приготовим гарнир и с удовольствием поужинаем:))Приятного аппетита!:)
После того как мясо стало мягким и нежным вытащим лавровый лист,приготовим гарнир и с удовольствием поужинаем:))Приятного аппетита!:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
07.04.2012 00:58:54

😀голосую

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.04.2012 00:00:54

Люблю корнеплоды, а уж с говядиной - шик! Голосую!

Лоранталаса
Лоранталаса
06.04.2012 22:42:58

И я очень люблю такую говядину :)

Надежда
Надежда
06.04.2012 22:41:39

45-ая,очень вкусно и ароматно!👌😀

Lyudmilae
Lyudmilae
06.04.2012 22:20:55

Вкусное мясо 😀 44-я.

Показать еще комментарии