Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Сочинский"

Торт "Сочинский"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 белков
Начинка:
1 ч.л. соды
6 желтков
350 г сметаны
4,5 стакана муки
450 г маргарина
Тесто:
3 стакана сахара
500 г очищенных грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
маргарин порубить с мукой,соду погасить в сметане,+ желтки, замесить крутое тесто, разделить на 3 части и на 1 час в холодильник. белки взбить с сахаром + молотые орехи. Выпекать на кальке. 1 слой - тесто, затем половина начинки, тесто и 2-я половина начинки, сверху тесто. Верх смазать желтком, разрезать на ромбы (сырой), на каждый кусочек положить половинку ореха. Выпекать до золотистого цвета при180 градусах, разрезать холодным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
21.02.2010 22:02:11

Это пахлава,а мне как Сочинке приятно,что торт Сочинский.