Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт Моккочино

Торт Моккочино
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный вкусный торт! с прекрасным вкусом кофе) Взяла из интернета. Просто решила поделиться вкусным тортом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для коржей:
250 г муки
¼ ч.ложки разрыхлителя
4 ст. ложки какао порошка
115 г сахара
2 яйца
150 мл подсолнечного масла
150 мл молока

для крема:
1 ч. ложка растворимого кофе
1 ст. ложка воды
300 мл жирных сливок (35%)
2 ст. ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Первым делом ставим духовку на 180 градусов. Пускай греется. Все ингредиенты для коржей смешиваем миксером до однородности.
Первым делом ставим духовку на 180 градусов. Пускай греется. Все ингредиенты для коржей смешиваем миксером до однородности.
На весь экран
шаг 2
Теперь в форму (застеленную пергаментом) выкладываем половину теста и ставим в духовку на 10 минут, так же проделываем со второй половиной теста. Думаю можно и всё сразу положить, а потом разрезать на две части. Просто мне так было легче.
Теперь в форму (застеленную пергаментом) выкладываем половину теста и ставим в духовку на 10 минут, так же проделываем со второй половиной теста. Думаю можно и всё сразу положить, а потом разрезать на две части. Просто мне так было легче.
На весь экран
шаг 3
Пока коржи остывают нужно сделать крем. Взбиваем сливки до густоты. Добавляем разведеный кофе в воде и взбиваем еще раз.
Пока коржи остывают нужно сделать крем. Взбиваем сливки до густоты. Добавляем разведеный кофе в воде и взбиваем еще раз.
На весь экран
шаг 4
Когда коржи остыли, собираем торт.Первый корж смазываем чуть больше половины сливок..
Когда коржи остыли, собираем торт.Первый корж смазываем чуть больше половины сливок..
На весь экран
шаг 5
кладём второй корж и смазываем сливками, что остались. Посыпаем какао и тёртым шоколадом)Лучше есть сразу пока сливки такие нежные. После того как торт постоял ночь в холодильнике он потерял свой шарм и вкус. Всем приятного чаепития!)
кладём второй корж и смазываем сливками, что остались. Посыпаем какао и тёртым шоколадом)Лучше есть сразу пока сливки такие нежные. После того как торт постоял ночь в холодильнике он потерял свой шарм и вкус. Всем приятного чаепития!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
08.04.2012 02:50:29

голосую👌👌👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
07.04.2012 23:33:18

Пришла отдать голос тортику, 17-я :)

Рита
Рита
07.04.2012 20:20:13

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Desi
Desi
07.04.2012 21:13:24
Рита,

👍

Катя
Катя
07.04.2012 17:41:19

12ая!!!)

Desi
Desi
07.04.2012 21:13:11
Катя,

спасибо)

Надежда
Надежда
07.04.2012 15:49:47

8-ая😀

Desi
Desi
07.04.2012 21:12:51
Надежда,

спасибо за голос)

Показать еще комментарии