Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные шарики с брусникой и сыром

Мясные шарики с брусникой и сыром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш (у меня говядина+свинина)– 500 грамм;
Брынза – 100 грамм;
Брусника (замороженная) – 1 горсть;
Чеснок – 4 зубчика;
Соль, перец – по ½ ч. ложки;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовленный фарш смешать с брынзой, порезанной мелким кубиком, добавить туда измельченный чеснок+соль+перец. Добавить к фаршу горсть замороженной брусники. Сформировать шарики и запечь их при 230 градусов 15 минут с одной стороны, а потом еще минут 7 с другой (можно обжарить на масле). Вкусно подавать с зеленью и брусничным соусом (у меня покупной).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
08.04.2012 02:56:32

голосую😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.04.2012 00:17:05

Класс! А красиво как! Голосую 8-я😀

Рита
Рита
07.04.2012 20:25:02

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:12:33

Думаю, что очень вкусно! 👌 😀

Valanna
Valanna
06.04.2012 15:51:47

а брынза после того как остынет резиновой не становится?

Батухтина Елена
Батухтина Елена
06.04.2012 23:35:07
Valanna,

Нет...я специально её взяла, чтобы кусочки сыра были видны...а не расплавились.