Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из сладкого картофеля

Суп из сладкого картофеля http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3968/3968-ed4_wide.jpg?14716260822010-02-03T10:35:00+03:00True
Приготовление
5 часов и 50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что сладкий картофель — действительно сладкий, а с тыквой можно промахнуться, никогда не знаешь, что это за сорт и будет ли он таким сахарным. Иногда попадается тыква слишком водянистая, и приходится добавлять картошку, чтобы получилась шелковая, вязкая консистенция супа-пюре, как я люблю. А со сладкой картошкой эти хитрости не нужны.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 банка
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
1 ½ л
80 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235789 ed4 square150
69932 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сладкий картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сладкий картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить и порубить.
Лук и чеснок почистить и порубить.
На весь экран
шаг 3
Кинзу мелко порезать.
Кинзу мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Выложить в кастрюлю с луком сладкий картофель, залить подогретым бульоном. Посолить и поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут.
Выложить в кастрюлю с луком сладкий картофель, залить подогретым бульоном. Посолить и поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить карри и полбанки фасоли.
Добавить карри и полбанки фасоли.
На весь экран
шаг 7
Взбить все в блендере, затем добавить оставшуюся фасоль.
Взбить все в блендере, затем добавить оставшуюся фасоль.
На весь экран
шаг 8
Поперчить и присыпать кинзой.
Поперчить и присыпать кинзой.
На весь экран
шаг 9
Подавать с йогуртом.
Подавать с йогуртом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
26.05.2016 21:30:09

Хороший супчик, но какой-то не очень интересный...

Ada
Ada
31.03.2015 20:33:58

Только я посыпаю сыром,выкладываю заготовленными зараннее сухариками( можно пропитанные оливк маслом с чесноком), а сверху петрушка или кинза).Можно вокруг полить йогуртом или сливками.😀😋
Приятного аппетита!