Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный рулет с малиной

Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
39682 ed4 square100
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У кого еще осталась в запасах малина (клубника и прочие ягоды) - утилизируем, скоро будет свежая! :)) Все просто и вкусно! Угощайтесь ;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50-60 г хмелевой закваски
чуть больше 250 мл воды
400 г муки (+еще около 150 г)
1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные)
50 мл растительного масла
0,5 ч.л. соли
100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда
ванилин
Для начинки:
50 г малины, протертой с сахаром
0,5 ч.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно.***Вы можете использовать обычное дрожжевое.
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно.***Вы можете использовать обычное дрожжевое.
На весь экран
шаг 2
Отдохнувшее тесто раскатать,
Отдохнувшее тесто раскатать,
На весь экран
шаг 3
Выложить малину, смешанную с крахмалом,
Выложить малину, смешанную с крахмалом,
На весь экран
шаг 4
аккуратно свернуть в рулет, защипить края.
аккуратно свернуть в рулет, защипить края.
На весь экран
шаг 5
Можно оставить и так, но я, недолго думая, выложила рулет в форму для кекса :) В итоге получилось очень красиво. Рулет накрыть, оставить на 30-40 минут в теплом месте.
Можно оставить и так, но я, недолго думая, выложила рулет в форму для кекса :) В итоге получилось очень красиво. Рулет накрыть, оставить на 30-40 минут в теплом месте.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при 220*С около 25-30 минут до румяного цвета.
Выпекать при 220*С около 25-30 минут до румяного цвета.
На весь экран
шаг 7
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Maria Lecoultre
Maria Lecoultre
17.04.2012 12:34:10

Очень понравилась идея выпекать рулет в зубчатой форме!спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.04.2012 20:18:24
ИринаКулева
ИринаКулева
08.04.2012 12:46:31

Оля, очень интересный рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.04.2012 20:18:21
ТатьянаS
ТатьянаS
08.04.2012 01:40:53

Голосую 45-я!Тоже ягоды просятся из морозилки,пора их применить!pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.04.2012 20:18:14
Танюха-ха))
Танюха-ха))
08.04.2012 01:22:56

И я ЗА!!!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.04.2012 20:18:10
Эллиса
Эллиса
08.04.2012 01:16:21

Оленька, голосую за твой вкусный, нежный и красивый рулет!!!👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.04.2012 20:18:05
Показать еще комментарии