Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из кролика

Суп из кролика
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп любят и взрослые, и дети. Блюдо для всей семьи. Продукты рассчитаны на емкость объемом на 4 л.

Пищевая ценность блюда

10362
кКал
440%
Белки1087 г
Жиры565 г
Углеводы252 г
% от дневной нормы
272 %
109 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
8 шт.
1 шт.
1 шт.
½ стакана
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заднюю часть кролика помойте, очистите от пленок, поставьте варить до полуготовности (минут на 30–40), снимая накипь.
Заднюю часть кролика помойте, очистите от пленок, поставьте варить до полуготовности (минут на 30–40), снимая накипь.


На весь экран
Морковь натрите на крупной терке.
Морковь натрите на крупной терке.


На весь экран
Лук нарежьте небольшими кубиками.
Лук нарежьте небольшими кубиками. 


На весь экран
Лук и морковь спассеруйте на масле.
Лук и морковь спассеруйте на масле.


На весь экран
Рис промойте.
Рис промойте.


На весь экран
Когда мясо почти сварилось, достаньте и разделите на небольшие кусочки, снова положите в бульон.
Когда мясо почти сварилось, достаньте и разделите на небольшие кусочки, снова положите в бульон.


На весь экран
Добавьте в бульон картофель, нарезанный соломкой.
Добавьте в бульон картофель, нарезанный соломкой. 


На весь экран
После того, как все закипит, положите в кастрюлю рис (или пшено). Варите почти до готовности, помешивая. В конце добавьте лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели (по вкусу). Доведите до готовности (минут 10). Подавайте со сметаной и посыпав зеленью. Если нет свежей зелени, можно использовать сушеную — добавить в конце и немного поварить.
После того, как все закипит, положите в кастрюлю рис (или пшено). Варите почти до готовности, помешивая. В конце добавьте лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели (по вкусу). Доведите до готовности (минут 10). Подавайте со сметаной и посыпав зеленью. Если нет свежей зелени, можно использовать сушеную — добавить в конце и немного поварить.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Barbos  Sharikov
Barbos Sharikov
7 лет назад

"Почти до готовности"- это сколько? Почему нельзя просто взять и написать время?(((

Инка
Инка
6 лет назад
Barbos Sharikov,

Время точное сказать сложно, кролик может быть столетний, а может молодой, поэтому варить его будете разное время..😀

Ульяна Власова
Ульяна Власова
8 лет назад

сегодн приготовила! очень вкусно получилось!!! спасибо😍

Катерина
Катерина
9 лет назад

очень вкусный суп! Спасибо за рецепт! 🌹

светик
светик
11 лет назад

голосую😀😀😀

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

вкусный супчик)) голосую))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.