Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из кролика (для всей семьи)

Суп из кролика (для всей семьи)
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот супчик могут кушать и детки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кролик (задняя часть)
Картофель - 8 штук (средний)
Лук репчатый - 1 шт. (средняя головка)
Морковь - 1 шт.
Рис (либо пшено) - чуть больше 0,5 стакана
Приправа хмели-сунели (по вкусу)
Зелень - (укроп, петрушка)
Масло сливочное (либо растительное)
Сметана
Готовить предпочтительнее в казане.
(продукты рассчитаны на емкость 4 литра.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Заднюю часть кролика помыть, очистить от лишней пленочки, поставить варить до полуготовности (минут на 30-40), снимая накипь.
Заднюю часть кролика помыть, очистить от лишней пленочки, поставить варить до полуготовности (минут на 30-40), снимая накипь.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на крупной терке
Морковь натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 3
лук порезать небольшими кубиками
лук порезать небольшими кубиками
На весь экран
шаг 4
Лук и морковь пассировать на масле
Лук и морковь пассировать на масле
На весь экран
шаг 5
Рис промыть
Рис промыть
На весь экран
шаг 6
Когда мясо почти свариться, достать, и разделить на небольшие кусочки, снова положить в бульон
Когда мясо почти свариться, достать, и разделить на небольшие кусочки, снова положить в бульон
На весь экран
шаг 7
так же, в бульон добавить картофель (нарезанный соломкой)
так же, в бульон добавить картофель (нарезанный соломкой)
На весь экран
шаг 8
После того, как все закипит в кастрюлю положить рис (или пшено). Варить почти до готовности, помешивая. В конце добавить лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели ( по вкусу). Доварить до готовности (минут 10). Подавать со сметаной и посыпав зеленью.Если нет свежей зелени можно использовать сушеную (в конце кинуть варить с приправой) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
После того, как все закипит в кастрюлю положить рис (или пшено). Варить почти до готовности, помешивая. В конце добавить лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели ( по вкусу). Доварить до готовности (минут 10). Подавать со сметаной и посыпав зеленью.Если нет свежей зелени можно использовать сушеную (в конце кинуть варить с приправой) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Barbos  Sharikov
Barbos Sharikov
30.09.2016 11:49:37

"Почти до готовности"- это сколько? Почему нельзя просто взять и написать время?(((

Ульяна Власова
Ульяна Власова
14.10.2015 23:40:40

сегодн приготовила! очень вкусно получилось!!! спасибо😍

Катерина
Катерина
05.11.2014 14:47:26

очень вкусный суп! Спасибо за рецепт! 🌹

Инка
Инка
10.04.2012 01:45:32

Спасибки, ВСЕМ! Я дома готовлю....стараюсь для всей семьи....все на работе, но ребенку можно кушать не все!Отдельно каждому готовить - хлопотно (нет времени)! Вот и приучаемся! Я рада, что могу кому-то помочь и поделиться...!pooh_lol

светик
светик
08.04.2012 02:58:46

голосую😀😀😀

Показать еще комментарии