Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная куриная грудка в беконе, с фруктами

Пряная куриная грудка в беконе, с фруктами
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт Ильи Новикова, участника известной игры "Что?Где?Когда?". Увидев его приготовление в другой известной кулинарной передаче, решила повторить и осталась очень довольна! Попробуйте и Вы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бекон-200-300гр.
куриная грудка-500гр.
йогурт, сметана или густые сливки-150-200мл
пряности: куркума, сладкая паприка, карри, белый перец и любые другие на ваш вкус
две горсти консерв. вишни
две горсти ананаса(свежего или консерв.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем куриную грудку на средние кусочки, примерно по количеству 30 кусочков получилось. Заправляем йогуртом или густыми сливками, приправляем на свой вкус пряностями, кому-то хватает щепотки каждой пряности, кому-то чуть больше. Оставляем на 30 минут мариноваться.
Режем куриную грудку на средние кусочки, примерно по количеству 30 кусочков получилось. Заправляем йогуртом или густыми сливками, приправляем на свой вкус пряностями, кому-то хватает щепотки каждой пряности, кому-то чуть больше. Оставляем на 30 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 2
После того, раскладываем кусочки бекона, выкладываем кусочки грудки на него.
После того, раскладываем кусочки бекона, выкладываем кусочки грудки на него.
На весь экран
шаг 3
И плотно заворачиваем.
И плотно заворачиваем.
На весь экран
шаг 4
Приготовим наши ягоды и фрукты, сольем сок, слегка обсушим. Ананасы порежем на мелкие кусочки.
Приготовим наши ягоды и фрукты, сольем сок, слегка обсушим. Ананасы порежем на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем кусочки в беконе, на среднем огне. Следим, чтобы они равномерно прожарились и подрумянились с обеих сторон.
Обжариваем кусочки в беконе, на среднем огне. Следим, чтобы они равномерно прожарились и подрумянились с обеих сторон.
На весь экран
шаг 6
Когда мясо прожарилось, выкладываем ягоды и ананасы, даем 2-3 минуты вместе прожарится. Приправляем щепоткой куркумы или карри. И блюдо готово! Получилась сочная грудка, слегка пряная с ароматом и вкусом бекона и фруктов.
Когда мясо прожарилось, выкладываем ягоды и ананасы, даем 2-3 минуты вместе прожарится. Приправляем щепоткой куркумы или карри. И блюдо готово! Получилась сочная грудка, слегка пряная с ароматом и вкусом бекона и фруктов.
На весь экран
шаг 7
Очень вкусно с перловкой или кускусом. Приятного аппетита!
Очень вкусно с перловкой или кускусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
08.04.2012 01:45:25

ммм....Машуль,как же вкусно! такое блюдо и на праздничный стол подать можно с гордостью)

Мария KMW
Мария KMW
08.04.2012 02:08:17
Ева,

Евушка, ты права! С гордостью и с радостью наслаждения!:) Спасибо большое.👍:*

Эллиса
Эллиса
08.04.2012 01:10:51

Очень хороший рецепт!👌56-я

Мария KMW
Мария KMW
08.04.2012 02:11:13
Эллиса,

Благодарю, Эллиса.:)

Белка
Белка
08.04.2012 01:04:02

Думаю должно быть вкусно:) Голосую 55я!:)

Мария KMW
Мария KMW
08.04.2012 02:11:35
Белка,

даже очень, Белочка.:)

Мурзик
Мурзик
08.04.2012 00:59:30

Машенька, как тут у тебя вкусно))) голосую))

Мария KMW
Мария KMW
08.04.2012 02:11:48
Мурзик,

Спасибки, Ольчик.

Римма
Римма
08.04.2012 00:09:31

Машуня, я к тебе сегодня с голосом за твою вкусноту!pooh_lol

Мария KMW
Мария KMW
08.04.2012 01:01:00
Римма,

Спасибо, дорогая. :):*

Показать еще комментарии